Опубликовано: 898

Мурашки от Наташки

Мурашки от Наташки

Один из ведущих украинских электронных коллективов Tomato Jaws выступил в минувшие выходные для алматинской публики. Киевское трио прибыло на казахстанскую землю

в честь второй части вечеринки Lighthouse Party.

Тусовка прошла в той же капшагайской зоне отдыха, где некогда гремела знаменитая Fool Moon Party, прикрывшаяся после вооруженного инцидента. Однако ничто не смогло остановить запал тусовщиков – качественная танцевальная музыка от известных казахстанских диджеев звучала до самого утра на пяти танцполах. Главной фишкой вечеринки стало живое выступление украинского электронного проекта Tomato Jaws, который является резидентом крупнейшего в Восточной Европе танцевального фестиваля “Каzантип”, проходящего в Крыму.

Ребята и правда знают свое дело, и когда Наталья ЖИЖЧЕНКО, солистка коллектива, начинает петь – мурашки бегут по коже, вокал просто волшебный! Все, кто слышал выступление Tomato Jaws, погрузились в своего рода транс, настолько это были завораживающие звуки.

Уникальность украинского электронного проекта в том, как мастерски его участники умеют совмещать народные мотивы и современную танцевальную музыку.

Эту вечеринку организаторы представили как одну из целой серии мероприятий. И если следующие ивенты под вывеской Lighthouse Party вызовут такие же приятные эмоции, то серия будет просто обязана затянуться надолго.

Тимур МУХАМЕТОВ, фото автора

Загрузка...

[X]