Опубликовано: 1687

Мощный шторм в США продолжает убивать людей

Мощный шторм в США продолжает убивать людей

Сильнейший шторм бушует в центральной и южной частях США.Сильнейший шторм бушует в центральной и южной частях США. Стихия унесла жизни по меньшей мере девяти человек. Еще пять американцев получили травмы.На севере штата Миссисипи один человек погиб в результате дорожной аварии. Его фургон перевернулся от сильнейшего ветра. На юго-востоке этого же штата произошло еще одно ДТП, которое привело к летальному исходу. Человек

погиб, когда его автомобиль врезался в упавшее на дорогу дерево.  В штате Кентукки в результате наводнения, вызванного сильными ливнями, погибли пять человек. В Арканзасе женщина стала жертвой крупного торнадо.  Как сообщалось ранее, в субботу в штате Арканзас в результате буйства торнадо были ранены по меньшей мере пять человек. В городе Дермонт травмы получили двое, в Хьюисе — еще как минимум трое. Стихия также разрушила несколько домов. 

По данным метеорологов, на территории от Луизианы до южной части Индианы возможно формирование торнадо.  Из-за снегопадов и обледенения линий электропередач в штатах Мичиган и регионе Новая Англия обесточены сотни домов.
http://www.segodnya.ua

[X]