Опубликовано: 173

"Монстр" из Астаны

"Монстр" из Астаны

Чтобы попасть на восточноевропейский финал в Киеве, танцор из Астаны Killa Kolya прошел у себя на родине – в Казахстане – через жесткое сито отбора. Соперники называли его монстром  в том смысле, что слегка побаивались.

В Киеве Коле довелось выступать впервые, хотя он до этого уже соревновался в Харькове и в Ялте. Но говорит, что каждая страна и, более того, каждый город  воспринимают танцора по-разному. Мы подошли к нему до турнира, и Коля был уверен, что пройти первый круг ему удастся без напряжения:

– Я был рад, когда узнал, что будет играть диджей Smirnoff, он ставит крутую музыку, которая меня вдохновляет. Его все би-бои чувствуют,  что он очень оригинальный.

Киевскую публику Коля поразил умением “скручивать” части своего тела в “многосложные положения”, на что способны только йоги и акробаты – ну и Коля. Ему без запинок удалось пройти первый круг. Во втором мнения судей разошлись, за казахстанца проголосовало меньшинство. Несмотря на обидное поражение, Коля старался держать удар:

– Было очень круто, мне очень понравилась обстановка, как люди воспринимали, вся публика достойно реагировала на би-боев, это создавало нереальную хорошую атмосферу. Я проиграл Exact’у, хотя чувствовал, что у меня оставались силы, я хотел еще биться, показать себя. В любом случае я буду дальше участвовать в сайферах (внутренних чемпионатах), чтобы однажды добраться до мирового финала!

Киев

[X]