Опубликовано: 1543

Молчание – золото

Понедельник, 18 июня, открывает 28-м лунным днем неделю, отмеченную началом лунного цикла. Луна идет по знаку Близнецы, создавая вполне комфортный режим для подведения итогов, приведения в порядок бумаг и документов. Это хорошее время, чтобы "подчистить хвосты". Можно многое успеть, оказавшись в потоке и синхронизировавшись с подвижными и любопытными Близнецами. 28-й лунный день, сопровождающий нас в понедельник с раннего утра, а

именно: с 4 часов 4 минут, считается временем "земных дел". Можно заключать сделки по недвижимости, начинать ремонт, хорошо сажать вьющиеся и лекарственные растения. Лучше не перенапрягать глаза и меньше смотреть на солнце, а вечером – в телевизор!

Вторник, 19 июня, отмечен влиянием 19-го лунного дня. Он начнется в 4 часа 46 минут и будет сопровождать нас вплоть до новолуния, которое состоится в 21 час 2 минуты. Когда 29-й лунный день завершает лунный цикл, возникает ощущение упущенного времени и ускользающих возможностей. Но в этот лунный период поспешность идет только во вред! В такой день лучше отмести все сомнительные предложения и отнестись скептически не только к информации, но к ее источнику! В 21 час 2 минуты на вылете из знака Близнецы происходит новолуние и начинается 1-й лунный день, который по своим условиям предоставит долгосрочные преференции тем, кто вопреки усталости сможет призвать "блуждающий" ум к дисциплине и концентрации!

Среда, 20 июня, встречает нас усилившейся за счет вступления в свою обитель, знак Рак, Луной и 2-м лунным днем, начало которого приходится на 5 часов 34 минуты. Очень хорошее время, чтобы практическими делами и инициативами наметить дальнейший курс развития. Очень хорошее время для медитативных практик.

Четверг, 21 июня, – день летнего солнцестояния, являющегося одной из опорных точек зодиака. Считается, что в это время мы способны усваивать максимальное количество необходимой для здоровья, хорошего настроения и успеха в делах энергии ян. Луна в знаке Рак понижает риск перегрузок на коленные суставы и позвоночник, поэтому было бы просто замечательно приурочить к этому дню начало оздоровительного цикла и отправиться в тренажерный зал, бассейн или хотя бы спа-салон! 3-й лунный день, начинающийся в 6 часов 30 минут, обещает преобразовать простую забаву в образ жизни.

Пятница, 22 июня, отмечена пребыванием Луны в знаке Лев и начинающимся в 7 часов 31 минуту 4-м лунным днем. Надо помнить, что в этом лунном периоде происходит внутренний выбор между добром и злом. И на этот раз под влиянием демонстративной Луны в знаке Лев он окажется на поверхности и всеобщем обозрении. День считается счастливым для разного рода инициатив и обещает стать достойным завершением рабочей недели.

Суббота, 23 июня, развивает эмоциональные настройки знака Лев в рамках 5-го лунного дня. Такой день лучше всего посвятить простым домашним заботам, покупке техники и продуктов питания. Причем лучше не впрок, а с прицелом на быстрое употребление. Из жизни лучше исключить суету и необдуманные действия, помня о том, что "впавший в проступок" в этот день наказания не избежит!

Воскресенье, 24 июня, в 9 часов 42 минуты включает программу 6-го лунного дня на фоне открытой в своих эмоциональных выражениях Луны в знаке Лев. Обстановка располагает к общению с детьми – мягкому и ненавязчивому воспитанию, приобщающему к хорошим манерам, здоровым привычкам и разумному образу жизни. Очень хорошо в такой день оказаться на природе – искупаться в водоеме, подышать свежим воздухом, полюбоваться глубиной синего неба и плывущими облаками. В мистической традиции в такой день гадали по облакам: если небо было ясным или же, наоборот, полностью затянуто облаками, считалось, что мир лишен гармонии и ее необходимо устанавливать личными сознательными усилиями! Как раз этому и можно посвятить этот летний выходной день!

Всего наилучшего!

Загрузка...

[X]