Опубликовано: 2200

Мировой отбор

Мировой отбор

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Чемпионат мира-2018, стыковые встречи. Европа. Первые матчи

11 ноября, 1.45

Швеция – Италия

Самая яркая афиша стыковых матчей в Европе. Сборная Италии хоть и считается фаворитом, но шведы – крепкая, неуступчивая и предельно мотивированная команда. Плюс ко всему итальянцы в последнее время выглядели бледновато по сравнению с собой образца 2016 года.

Как же может сложиться игра? Швеция на правах хозяев всегда идет вперед и старается соперника задавить. Конечно, сломить итальянцев лихим кавалерийским наскоком не выйдет, а вот забить свой первый гол в первом тайме – за 2,65 – вполне.

Итальянцы, конечно, понесутся вперед и, учитывая их атакующий потенциал, могут отыграться. Но вот победить им будет сложно. Оттого ставка на ничью – за 3,08 – хоть и рискованна, но может и сыграть.

Исход: Швеция забьет первый гол в первом тайме – за 2,65, ничья в матче – за 3,08.

12 ноября, 1.45

Дания – Ирландия

Встреча двух столь задорных и боевитых команд, что зрители в первых рядах могут смело надевать сварочные маски, дабы летящие с поля искры их не поранили.

И датчане, и ирландцы любят и умеют атаковать, а потому можно ставить на то, что обе команды забьют – за 2,22.

Принимая во внимание умение ирландцев биться и сражаться, стоит признать: сборная Дании на данный момент выглядит более умелой и мастеровитой. Всё это, вкупе с преимуществом в виде игры дома, может привести к тому, что в данной встрече датчане победят – за 1,86.

Исход: П1 – за 1,86, обе команды забьют – за 2,22.

Товарищеские матчи

11 ноября, 19.00

Россия – Аргентина

Россияне выступят на чемпионате мира-2018 на правах хозяев. Как показал летний Кубок Конфедераций, слишком многого ждать от них на крупном турнире не стоит. Впрочем, и аргентинцы, несмотря на свой звездный состав и вечные амбиции, нынче не блещут. Сборная Аргентины лишь в последнем туре завоевала путевку на мировое первенство, но по ходу отборочного турнира часто играла очень слабо.

В игре с участием таких команд может произойти всё, что угодно. Но то, что ставка “обе команды забьют – за 1,95” вполне способна сыграть хотя бы потому, что и россияне, и аргентинцы крепкой обороной не славятся.

А еще веское слово должен сказать хозяйский фактор, благодаря которому сборная России, скорее всего, не проиграет в первом тайме и сыграет вничью – за 2,12.

Исход: обе забьют – за 1,95, ничья в первом тайме – за 2,12.

КОММЕНТАРИИ

[X]