Опубликовано: 1900

Мировой отбор

Мировой отбор

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Чемпионат мира-2018, отборочные матчи, Европа

1 сентября, 22.00

Казахстан – Черногория

В октябре прошлого года сборная Черногории одержала самую крупную победу за всю свою историю, разгромив команду Казахстана со счетом 5:0. Черногорцы ведут отчаянную борьбу за второе место в группе E (дающее право сыграть в стыковых матчах) с датчанами. Поэтому гости приезжают к нам с единственной целью – победить. И, помня, в каком состоянии находится нынешняя казахстанская дружина, можно грустно констатировать: чтобы не проиграть, подопечным Бородюка потребуется чудо.

При этом следует помнить: под настроение сборная Казахстана может провести отличный первый тайм, который позволит ей сыграть в первые 45 минут вничью, – за 2,19. Правда, глобальных чудес в этой встрече, скорее всего, не произойдет. Поэтому вторая ставка может быть как точна, так и жестока по отношению к нашим болельщикам: сборная Казахстана в этой игре не забьет – за 2,14.

Исход: ничья в первом тайме – за 2,19, сборная Казахстана не забьет – за 2,14.

3 сентября, 0.45

Украина – Турция

В нынешнем отборочном турнире эти сборные уже встречались, и тогда матч в Турции завершился ничьей – 2:2.

С тех пор турецкие футболисты одержали две победы в группе с общим счетом 4:1, а украинцы уступили хорватам, выиграли у финнов и умудрились продуть дома в товарищеской встрече такому гранду, как Мальта.

Впрочем, “товарняки” на то и нужны, чтобы уступать там, где можно, после чего делать верные выводы и побеждать тогда, когда требуется.

Принимая во внимание фактор домашней встречи, можно смело предположить: первый гол в этой игре забьют украинцы – за 1,86. Пропустив, команда Турции сделает все, чтобы как минимум не проиграть. И есть ощущение, что это у нее получится. Оттого ставка “матч завершится вничью” – за 3,15 вполне обоснованна.

Исход: сборная Украины откроет счет первой – за 1,86, ничья в матче – за 3,15.

3 сентября, 0.45

Испания – Италия

Ух, какая встреча нас ожидает! Битва двух грандов, возглавляющих группу G. И испанцы, и итальянцы набрали по 16 очков, и в случае успеха в матче победитель, скорее всего, квалифицируется на чемпионат мира с первого места.

Учитывая силу форвардов обеих команд, и та и другая могут отличиться. Поэтому ставка “обе забьют” – за 2,29 оправданна. Также следует помнить: итальянские футболисты способны часто выжимать максимум из минимума, поэтому рискованная ставка “Италия забьет во втором тайме” – за 2,52 может сыграть.

Исход: обе забьют – за 2,29, Италия забьет во втором тайме – за 2,52.

КОММЕНТАРИИ

[X]