Опубликовано: 2408

Мир передразнивает нас

Мир передразнивает нас

Понедельник, 18 июля, проходит под влиянием 17-х лунных суток. Около полудня Луна переходит из знака Водолей в знак Рыбы. Оптимальная стратегия на такой день – сначала разведка и сбор данных, а после – скромный выход на намеченные рубежи. Луна в знаке Рыбы хорошо маскирует истинные планы и намерения и позволяет незаметно интегрироваться в реальность с тем, чтобы потом изменить ее, повернув поток событий в нужную сторону. В 22 часа 13

минут начинаются 18-е лунные сутки, которые вслед за “рыбьей” Луной разбивают реальность на две половины: проявленную и непроявленную. Они создают отражения и могут показать в истинном свете лицо любого человека.

Вторник, 19 июля, развивает программу 18-го лунного дня и Луны в знаке Рыбы. В такое время полезно повысить внутреннюю бдительность и не пережимать ситуацию. Мир в этот день как бы передразнивает нас, делает выпуклым любой промах, обнаруживает неискренность и фальшь. Зато это лучшее время, чтобы работать со своими потаенными мыслями и желаниями, развивать объективный взгляд на мир и учиться любить его таким, каков он есть! В 22 часа 37 минут происходит переход в 19-й лунный день, который может принести ночные кошмары и наваждения, пообещав, что и следующий день не задастся!

Среда, 20 июля, – день больших и малых недоразумений. Луна, завершающая свое движение по знаку Рыбы, скорее обещает внести сумятицу и путаницу в дела, нежели обеспечить движение к успешному завершению. Самая разумная стратегия с учетом 19-го лунного дня – тихо плыть по течению и смиренно “собирать шишки”, падающие на голову. Лучше не вступать ни в какие отношения. Доверительность выглядит провокацией, а инициатива – попыткой вовлечь в рискованную интригу!  Ровно в 23 часа влияние 19-х лунных суток себя исчерпает и начнется отсчет 20-х. Сознательно или интуитивно мы наверняка сможем рассмотреть второй план всех минувших событий, обрести ясность и сформировать конструктивное намерение.

В четверг, 21 июля, Луна переходит в знак Овен, подкрепляя энтузиазмом первопроходца план нацеленности 20-х лунных суток на прорыв. В такой день не торгуются, а отдают себя поставленной задаче без остатка, воспитывая в себе дух бескомпромиссного воина! В 23 часа 22 минуты начинается 21-й лунный день – время неукротимого движения вперед. Подсознание во сне может подсказать верное направление, и на утро лучше оставить все сомнения и без промедления двинуться в путь.

Пятница, 22 июля, развивает программу 21-го лунного дня, чрезвычайно благоприятного для реализации практических задач. Однако в такой день “один в поле не воин”. Собирайте вокруг себя единомышленников, стараясь передать им свое вдохновение. Надо быть готовым к состязательности. В такое время лидерство оспаривается, но очень важно сохранить командный дух. В 23 часа 46 минут наступают 22-е лунные сутки, которые позволят подвести итоги и усвоить важные для себя уроки жизни.

Суббота, 23 июля, проходит под влиянием 22-го лунного дня, который в эзотерической практике связан с усвоением как физической, так и духовной пищи. Луна около полудня перейдет в знак Телец, что считается для ее качеств весьма выгодным положением. В такой день на нить нашей устремленности мы нанизываем фрагменты практических достижений, облекая в плоть мечты и планы.

Воскресенье, 24 июля, также проходит под влиянием практичной Луны в Тельце. Однако в 24 часа 11 минут осуществляется старт 23-го лунного дня, и это очень серьезное предупреждение! Очень важно, чтобы практичность не трансформировалась в жадность, а хозяйская целесообразность – в захватнический инстинкт! Такой день должен стать периодом поста и воздержания, обретения сил и развития целительских способностей, и его хорошо провести на природе, постигая законы гармонии и культивируя в себе трепетное отношение к окружающему миру!

Всего наилучшего!

Загрузка...

[X]