Опубликовано: 2007

Минус три

Минус три

На стартовавшем в Нью-Йорке Открытом чемпионате США по теннису из четырех казахстанских теннисисток только Галина Воскобоева пробилась через квалификацию в основную сетку турнира.

Среди тех, кто начинал US Open с предварительной части, Воскобоева имела первый номер посева. Стояла бы в мировом рейтинге чуть выше – избежала бы квалификационной нервотрепки. А так пришлось играть три лишних матча, в решающем из которых была обыграна россиянка Нина Братчикова – 6:2, 6:2. Остальным нашим теннисисткам соперницы из России оказались не по зубам. Ярослава Шведова на двух тай-брейках уступила Екатерине Бычковой – 6:7 (5:7), 6:7 (3:7). Зарина Дияс проиграла Регине Куликовой – 0:6, 3:6. А Сесиль Каратанчева оказалась слабее Виталии Дьяченко – 5:7, 2:6.

Наши же мужчины, складывается такое ощущение, попали не на Открытый чемпионат США, а на первенство Испании. Михаилу Кукушкину после победы над Альбертом Монтаньесом – 7:5, 6:2, 3:6, 7:6 (7:5) – выпало играть с другим теннисистом из Испании, Марселем Гранольерсом. Андрею Голубеву жребий в первом же круге выбрал в соперники вторую ракетку мира Рафаэля Надаля.

Загрузка...

[X]