Опубликовано: 8073

Михаил Романюк: “Жена кровь не пьет!”

Михаил Романюк: “Жена кровь не пьет!”

Муж Айгуль Бабаевой Михаил РОМАНЮК выступил продюсером ее казахоязычного альбома “Оралу”, записанного на английской студии “Метрополис”. Мы спросили его о том, не сложно ли балансировать между обязательствами мужа и продюсера.

– Я 10 лет назад поклялся, что не буду работать продюсером, а тут меня опять сломали! – рассказывает Михаил. – Мы записали альбом, сделали концерт, и я опять уволился по собственному желанию. Мне нравится это дело, но как с женой работать! Она же не слушается!

Жить с женой-артисткой для Михаила – дело привычное. Разве что она уходит иногда петь на корпоративы. И даже по прошествии четверти века ему страшно отпускать супругу куда-либо:

– Я не очень люблю, когда она уезжает, но понимаю, что артист должен работать. Бывает, что не пускаю вовсе, когда мне не нравится уровень концерта или его последствия.

Романюк признается, что ревности к поклонникам жены он никогда не испытывал:

– Бывали поклонники, которые мозолили глаза, но она же артистка, к тому же способна за себя отвечать. А я ей доверяю. Мы уже живем, слава Богу, сколько лет!

Михаил утверждает, что жена ему попалась хоть с характером, но не капризная:

– Вы, наверное, заметили, что она без всяких понтов, простой душевный человек, кровь не пьет, это самое главное. Мы легко живем, если честно, у нас нет таких проблем.

Фото из архива Айгуль БАБАЕВОЙ

Марина ХЕГАЙ

[X]