Опубликовано: 2786

Мгновенная смерть

Мгновенная смерть

Вечером 23 июня семилетний Олег Сейдуалеев из Шахтинска получил сильный удар током электрического кабеля. В результате чего ребенок умер.

Когда бабушке мальчика Ларисе Ткачук сообщили, что ее внук умер, она не поверила. Она сразу выскочила на улицу и увидела, что тело Олежки лежит около подъезда на земле рядом со стоящим напротив многоэтажным домом.

– Я до сих пор не верю, что моего внука больше нет, – говорит бабушка. – Он был таким веселым и жизнерадостным мальчишкой, всегда улыбался. Олег почти все время жил у меня. Его маму мы сейчас отправили домой, она не может прийти в себя после случившегося.

Соседи говорят, что детвора в тот момент бегала по двору, они во что-то играли. Мальчик спрятался за забор в палисаднике и наступил на открытый провод.

– Врачи сказали, что руки и ноги Олега обожжены, – продолжает женщина. – После удара током он сразу умер.

В данное время полицейские города Шахтинска возбудили уголовное дело и выясняют, почему высоковольтный электрический кабель очутился на земле.

Сейчас тело Олега Сейдуалеева находится на судебной медицинской экспертизе. Похороны мальчика состоятся во вторник, 26 июня.

Николай КРАВЕЦ

[X]