Опубликовано: 1746

Месть женщины может быть жестокой…

Месть женщины может быть жестокой…

Такому  шуму и гаму удивились даже торговцы рынка «Сыбага» в Кызылорде. На глазах сотен продавцов и покупателей с шумом и скандалом делили трех маленьких детей полицейские и родители.

Дети с ужасом смотрели, как их родная мама бросается на людей  в форме, не забывая, при этом, «костерить на  чем свет стоит» появившегося откуда-то отца малышей.

Дети, самому старшему из которых едва исполнилось 7 лет, несколько дней прожили одни на строящемся рядом новом крытом рынке. Мать оставила их среди голых стен, решив отомстить мужу за измену – тот ушел жить к другой женщине. А дети несколько суток находились среди мусора и битых кирпичей. Спали дети на холодном бетоне и буквально ели то, что находили на рынке после закрытия.

Первыми тревогу забили неравнодушные прохожие. Заметив грязных и голодных малюток, они позвонили в полицию. Однако доставить маленьких беспризорников в приют стражи порядка не успели. На месте тут же объявилась мать-кукушка.

Устроив грандиозный скандал, женщина даже была готова подраться с полицейскими. Позже она заявила, решив «насолить» бывшему мужу, она в отместку бросила детей на стройке.

По словам участкового инспектора ГУВД Кызылорды Улданай ЖАКИПОВОЙ, три дня дети 4-х, 6 и 7 лет жили одни на стройке, спали на бетоне. Сейчас их передали бабушке.

Точку в этой истории должен поставить суд. Мать, бросившую своих малышей, могут лишить родительских прав. А вот дети  не хотели расставаться с мамой, по крайней мере, их буквально отрывали от неё, чтобы отдать бабушке.

Кызылорда


[X]