Опубликовано: 2600

Мать простила насильника ребенка, являющегося его отчимом

Мать простила насильника ребенка, являющегося его отчимом

В Павлодаре женщина не верила дочери, когда та говорила, что ее насилует отчим. Убедилась, что гражданский муж – педофил, лишь после выкидыша и экспертиз. Но на суде мать просила не лишать его свободы!

На минувшей неделе к 11 годам строгого режима приговорен 43-летний павлодарец. Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области Кабиболла БАЙГОНШЕКОВ установил, что мужчина на протяжении трех месяцев насиловал 15-летнюю падчерицу. Прямо на квартире он превратил жизнь девочки в ад. Изувер связывал ее шарфом и измывался, как только мать уходила на работу. Однако в зале суда он все отрицал.

Почему мать не верила своему ребенку, но прониклась доверием к ранее судимому сожителю? Хотя девочка жаловалась, рассказывала об издевательствах. Только после того, как школьницу госпитализировали в больницу, где медики констатировали у нее выкидыш, началось расследование. Следователи провели ряд экспертиз, в том числе ДНК-тест, установивших вину отчима.

На процессе сторона обвинения требовала лишить педофила свободы на 11 лет, а мать неожиданно заявила, что прощает насильника и просит минимального наказания.

ПАВЛОДАР

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи