Опубликовано: 1938

Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?

После рождения троих мальчиков беременная Пош все же не теряет надежды родить девочку! Интересно, возможно ли определить пол своего ребенка до его рождения?

Звездная чета Бекхэм наконец официально заявила, что этим летом ожидает появления на свет своего четвертого ребенка, и Виктория не скрывает, что ей очень хотелось бы родить сестренку для своих троих сыновей – 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 5-летнего Круза.

Друзья пары утверждают, что Вики и Дэвид не хотят заранее знать пол своего будущего ребенка, но для многих родителей огромное желание иметь дочь или сына приводит к экстремальным мерам.

В последнее время в Британии резко возросло число семейных пар, которые при использовании экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) прибегают к так называемому к доимплантационному генетическому диагнозу (PGD) – эмбрионы можно увидеть на экране, чтобы родители выбрали пол своего ребенка.

Правда, в большинстве стран, включая Британию, PGD является нелегальной процедурой, кроме тех случаев, когда это необходимо по медицинским причинам, например, из-за генетического заболевания. Но вот в Соединенных Штатах гендерный отбор – правда, тоже исключительно по социальным причинам – разрешен. Это достаточно дорогая процедура, которая может стоить около 25 000 долларов.

Британская пара Сьюзан и Гарет Ганн (которые очень хотят иметь дочку после рождения троих сыновей) попала на страницы центральных газет после того, как они рассказали о том, что потратили несколько тысяч долларов на поездку в Лос-Анджелес. Сьюзан призналась, что, несмотря на радость после рождения третьего сына, она страстно желала девочку. “Я не могла спокойно проходить мимо детских магазинов, где в витринах были выставлены манекены в очаровательных платьицах!”, – поведала она журналистам.

Во время поисков в Интернете пара наткнулась на фертильную клинику в Лос-Анджелесе под руководством доктора Джеффри Стейнберг. Клиника выставила им счет на 40 000 долларов, куда вошли оплата туристического агента, перечень ресторанов, отелей и уход за ребенком.

Однако, прибегая к процедуре PGD, следует учитывать не только огромные материальные затраты, но и определенные этические нормы. Многие противники гендерного отбора уверены, что эта процедура развивает сексуальные стереотипы и дискриминацию.

Другие считают это началом будущих процессов, ведущих к определенным процедурам, которые смогут позволить родителям выбирать для своих детей физические и психологические характеристики.

А для тех пар, которые страстно хотят родить ребенка определенного пола, но не имеют средств или желания проходить через процедуру ЭКО, мы советуем воспользоваться несколькими методами, возможно, способными, увеличить ваши шансы…

Ешь больше молочной продукции

На сперму можно повлиять с помощью окружающей среды матки. Сперматозоиды с Y-хромосомой (для мальчика) предпочитают щелочную среду, тогда как сперматозоиды с Х-хромосомой любят кислотную среду. Поэтому, если хочешь девочку, ешь больше молочной продукции и старайся избегать щелочных продуктов, например, бананы. А если мальчика – то поступай наоборот!

Мужчины,  носите тесное белье!

Врачи утверждают, что тесное нижнее белье может повредить Y-хромосомы спермы, что увеличивает шансы для Х-хромосом.

Избегайте оргазмов

Врачи говорят, что оргазмы увеличивают щелочную секрецию в матке.

Попробуй миссионерскую позицию

Эта позиция дает возможность неглубокого проникновения, а вход в женское влагалище характеризуется слабой щелочной средой, следовательно, это помогает увеличить шансы рождения девочки!

BEST, перевод И. Хаджиевой

Загрузка...

X Закрыть