Опубликовано: 15398

Мальчик для любви

32-летний карагандинец Сергей (имя изменено) – бывший слесарь. Но десять лет назад он нашел себе другое занятие: оказывает специфические услуги состоятельным женщинам.По его словам, работа ему нравится, и он ничего не хочет менять в своей жизни.На одном из казахстанских сайтов знакомств мы обнаружили анкету карагандинца и его портфолио. Сергей писал, что оказывает дамам

эскорт-услуги.

Информация заинтересовала, и я написал ему сообщение с целью узнать, насколько его профессия сегодня актуальна. Сергей не стал отмалчиваться, а даже наоборот – написал, что будет рад ответить на все вопросы.

– Почему ты выбрал столь необычное занятие?

– Одна из главных причин – отсутствие денег. Отец умер рано, мать зарабатывала немного. У меня еще есть младшие сестренки. Я был единственным мужчиной в семье. Как-то увидел объявление о подобных услугах – решил попробовать.

– Ты дал объявление в газету?

– Да. Первый раз текст моего объявления был таким: “Молодой парень для одинокой женщины”. Звонков, правда, было мало. Но потом разместил анкету на международном сайте знакомств, и началась переписка. В основном писали те, кто был в браке и кому не хватало мужской ласки.

Когда есть желание…

– Сергей, в чем заключается разница между такими понятиями, как парни по вызову и эскорт-услуги мужчины?

– Продажный секс на одну ночь всегда будет актуален. Но кому-то достаточно “снять” парня, а кто-то ищет нечто гораздо большее, чем проститутку мужского пола. Каждому человеку хотя бы раз в жизни хочется почувствовать удовольствие от игры – будь то романтическая встреча вслепую или специально организованное свидание-сюрприз.

– Расскажи о твоем первом опыте в роли “эскорта”.

– Многие женщины сначала просто общались виртуально. Редко кто решался на встречу. Но одна женщина из Москвы решила пригласить меня в гости. Мы обменялись фотографиями, пообщались по веб-камере. Она прислала деньги на билет, встретила меня в Москве, и мы два дня провели вместе в гостинице. Женщина сразу предупредила, что эта встреча будет единственной. Денег, которые она дала, хватило, чтобы вернуться домой и жить красиво.

Личная жизнь – на последнем плане

– Ты сказал своей маме, чем занимаешься?

– Если честно, стыдно было открыться. Но однажды пришлось рассказать. Мама долго переживала, но смирилась.

– Что она тебе сказала?

– Она просила меня быть осторожным, чтобы не наделать глупостей. В Караганде я не был уже пять лет, живу в Астане, снимаю квартиру.

– И долго ты собираешься оказывать эскорт-услуги?

– Если честно, я не думал об этом. Как получится.

– А как же личная жизнь?

– Личная жизнь у меня на последнем плане…

Загрузка...

X Закрыть