Опубликовано: 2200

Макароны с тушеными китайскими грибами муэр

Макароны с тушеными китайскими грибами муэр

2 коробочки китайских древесных грибов (муэр) по 20 г, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, 50 г растительного масла, 1 стакан кипяченой воды, соль, зелень и специи по вкусу.

Гарнир – макароны 400 г.

Грибы замочить на 2 часа в теплой кипяченой воде, они должны увеличиться в объеме в несколько раз. Затем вместе с луком мелко измельчить, морковь пропустить через крупную терку, чеснок также измельчить. Все выложить на сковородку, добавить масло, воду, соль, зелень и специи по вкусу. Тушить 20–25 минут на малом огне. Макароны (любые) отварить в подсоленной воде и смешать с грибами.

Рамзия Хаярова, Петропавловск

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи