Опубликовано: 1400

Майские свадьбы сильнее суеверия!

Майские свадьбы сильнее суеверия!

“Жениться в мае – всю жизнь маяться” – в Петропавловске влюбленные с треском разрушают этот миф.

Не так давно май был “мертвым сезоном” в петропавловском загсе. Но сейчас другие тренды.

– Сегодня в городе тенденция – в мае все больше свадеб. Молодые не просто потихоньку регистрируют брак, а с размахом отмечают день рождения семьи, – говорит “КАРАВАНУ” свадебный распорядитель Виктория СИНЯКОВСКАЯ.

Практика организатора свадеб показывает – женятся в мае в основном пары среднего возраста, 25–30 лет, это люди, уже состоявшиеся в профессии, уверенные в жизни – и в своих чувствах, так как многие из них заключают официальные браки уже после совместной жизни в браке гражданском.

Мы играли свадьбу 30 мая 2014 года. Май на самом деле – счастливый месяц. Наши отношения начались в мае, и много всего хорошего у нас было именно в этом месяце. Живем дружно и счастливо! – делится Ольга ЛЮБЫХ.

– Какая глупость – эти предрассудки! Мы бы и 13 мая поженились, не боясь числа. Свадьба была 27 мая 2013 года. Это был наш самый счастливый день, и это счастье продолжается! – в один голос говорят Анна и Евгений ЛУКЬЯНОВЫ.

В победоносной истории петропавловской любви над предрассудками и суевериями есть и еще одна деликатная деталь. Это… выгода.

В мае все специалисты по организации свадеб – видеографы, фотографы, тамады и прочие не загружены работой, поэтому делают серьезные скидки. Уступки в цене составляют до 50 процентов, – открывает секреты бизнеса свадебный распорядитель.

Петропавловск

[X]