Опубликовано: 2100

Магия лунных дней: от Скорпиона до Рыб

Магия лунных дней: от Скорпиона до Рыб

Понедельник, 2 декабря, – завершающий день лунного цикла, зародившегося в знаке Скорпион. В 7 часов 2 минуты 29-й лунный день начнет ревизию его результативности. Утренняя Луна без курса будет "сгущать краски", и философски взглянуть на ситуации мы сможем только после полудня, когда Луна переберется в знак Стрелец. Целесообразно отсрочить свои инициативы и наступления, привести в порядок документы и мысли, рабочее место. Следует

заняться простыми повседневными делами, ничего не планируя и не делая ответственных ставок.

Вторник, 3 декабря, перед самым рассветом вводит нас в новый лунный цикл, включив в 6 часов 23 минуты магию 1-го лунного дня. Реализуется новолуние в знаке Стрелец, концентрируя наши желания и волю в секторе воодушевления и устремленности к новым горизонтам. Весьма полезно, чтобы медитации первого лунного дня соответствовали обозначенным тенденциям. Первый лунный день короткий, и соображать придется быстро! В 8 часов 17 минут начнется 2-й лунный день, когда свои планы и намерения надо закрепить непосредственными шагами.

Среда, 4 декабря, с 9 часов 26 минут разворачивает программы 3-го лунного дня на фоне полуденного перехода Луны из знака Стрелец в знак Козерог. Если вы считаете, что коней на переправе не меняют, то это тот самый случай, когда надо поступить вопреки правилу! Вторая половина дня формирует потенциал новых стратегий и тактических маневров, которые приведут к успеху там, где ранее прорисовывалось фиаско!

Четверг, 5 декабря, утверждает присутствие Луны в знаке Козерог, что делает период весьма удачным для постановки и решения административных вопросов, контактов с начальством, постановки целей и задач. С 10 часов 27 минут подключается к работе 4-й лунный день, счастливый для всех начинаний и удачный для розыска пропавших вещей, чему также может содействовать Луна в Козероге, способствующая активизации глубинной памяти.

Пятница, 6 декабря, поддерживает режим высокой результативности всю первую половину дня, но в обеденное время может создавать ситуации кризиса перехода Луны из знака Козерог в знак Водолей. С 11 часов 17 минут влияние оказывает 5-й лунный день, чьи успехи сомнительны. Таким образом, вторая половина дня больше подходит для развития дружеских отношений и социальной среды. Надо поддерживать доброжелательность и снисходительность к другим, оставаясь требовательным к самому себе.

Суббота, 7 декабря, с 11 часов 58 минут на эмоциональный фон знака Водолей накладывает программную сетку 6-го лунного дня. Это день, когда происходит усвоение энергий Космоса. Активизируется работа дыхательных путей, особенно верхушек легких. Полезно в такой день оказаться на природе, подышать чистым воздухом, погулять и полюбоваться облаками. Этот день может принести больше ожидаемого, если находиться в движении и оставаться открытым для всего нового.

Воскресенье, 8 декабря, с утра как будто специально предназначено для отдыха и релаксации. Время, исчерпавшее потенциал событий, можно потратить на косметические процедуры, приведение в порядок одежды, другие домашние хлопоты. В 12 часов 32 минуты начнется 7-й лунный день, а чуть позже Луна вступит в знак Рыбы, задав новую мотивационную составляющую нашим настроениям. Главное, что полезно помнить в такой день: заниматься спортом – полезно, предаваться порокам – вредно! Если наметится вечеринка, постарайтесь больше двигаться и меньше прикладываться к спиртному!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]