Опубликовано: 962

ЛЮСИ

ЛЮСИ

Фантастический боевик Люка Бессона с великолепной Скарлетт Йоханссон в главной роли – с 11 сентября в казахстанском прокате.

Люси, обычную девушку, приехавшую в Тайвань изучать китайский язык, против ее воли пытаются сделать наркокурьером. За неповиновение ее избивают, и наркотики из контейнера в ее теле попадают в организм, действуя весьма специфично. Девушка открывает в себе суперспособности, которые оказываются весьма кстати.

«Люси» выстроена по всем правилам захватывающего аттракциона, радует яркими, красками и визуальными эффектами. К слову, бюджет «Люси» (49 миллионов евро) – самый большой в истории компании Люка Бессона EuropaCorp.

Неискушенного зрителя загипнотизирует остановившийся взгляд Скарлетт Йоханссон, здорово освоенный ею в недавней ленте об инопланетянке «Побудь в моей шкуре». Добавьте к этому отличный экшн и редкие, но удачные шутки, и получится настоящее бессоновское кино, которое впоследствии наверняка станет королем телеэфиров, как «Такси» или «Пятый элемент».

Критики уже назвали «Люси» первоклассным аттракционом не без юмора, который будоражит воображение и ни на минуту не оставляет зрителя наедине с попкорном.

«Люси» («Lucy»), Франция/США, 2014. Режиссер Люк Бессон

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Пилу Асбек и другие


Загрузка...

[X]