Опубликовано: 2090

Любовница Олланда хочет засудить журналистов

Любовница Олланда хочет засудить журналистов

Жили Гайе грозит подать иск против издания, которое опубликовало скандальную историю.

Актриса Жюли Гайе подаст в суд иск против журнала Closer, опубликовавшего материал о ее романтических отношениях с президентом Франции Франсуа Олландом, передает RTL.

Адвокаты Гайе уже обращались к редактору журнала Лорансу Пио с просьбой удалить статью и фотографии с сайта. Новость с сайта была удалена, однако печатная версия журнала не изымалась из продажи.

Между тем, скандальная история становится все популярнее. В интернете даже появилась игра, в которой пользователи должны "помочь" президенту добраться до места свидания с Гайе, минуя препятствия в виде папарацци и гражданской жены.

Напомним, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает в течение нескольких месяцев.

Олланд признался своей гражданской жене Валери Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось 9 января в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".

Триервейлер, которую госпитализировали в парижскую клинику, готова, как выяснилось, простить своего супруга, несмотря на грандиозный скандал.

Сегодня в СМИ также появилась информация о том, что любовница главы государства ждет ребенка. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента.
http://www.segodnya.ua

Загрузка...

X Закрыть