Опубликовано: 3694

Любой каприз исполнит… пирамида?

Любой каприз исполнит… пирамида?

29 марта журналисты казахстанских изданий стали первыми, кто испытал на себе действие “Пирамиды желаний” – творение известного экстрасенса Рубена ПАПЯНА. Она установлена в Алматы.

Давно существует мнение, что сама форма пирамиды обладает уникальными свойствами. Помнится, в 2001 году в Алматы на перекрестке Саина – Абая (развязки здесь еще не было) установили пирамиду из шунгита. Тогда сотрудники дорожной полиции искренне надеялись, что это поможет снизить количество дорожно-транспортных происшествий. Аварийность действительно пошла на спад. Кстати, у пирамиды был и другой эффект: у местных “ночных бабочек”, которые в то время “работали” на Саина, с их же слов, резко возросли доходы...

Нам стало интересно, как же будет действовать новая пирамида, установленная в южной столице.

– Пирамида – это машина, которая сделает все, что вы захотите, – рассказывает автор конструкции Рубен Папян. – Нужно только правильно сформулировать мысли.

Хоть создатель пирамиды уверяет, что в Алматы он приехал не зарабатывать и установка пирамиды – это своего рода удовлетворение его амбиций как профессионала, удовольствие посидеть в ее недрах небесплатное. За семь сеансов нужно будет выложить 150 долларов. Может, для экстрасенса это сущие копейки?

По словам Папяна, пирамида способна снять стресс, повлиять на скорость исполнения желаний. Рекомендуемое время пребывания в ней – 15 минут: даже сгорая от того или иного желания, не стоит дневать и ночевать в пирамиде.

На вопрос, может ли пирамида исполнить заветное желание – скажем, увеличить грудь на два размера, автор признался: пока он не видел, чтобы кто-то выходил из конструкции с более пышными формами. Но в этом мире все возможно, и любое тайное желание может материализоваться!

Наш корреспондент тоже посидела в пирамиде, подумала о своих желаниях, но появится ли в ближайшие дни возле ее дома принц на белом “Мерседесе” – еще вопрос!

[X]