Опубликовано: 1325

Лунные энергии обеспечивают настоящий прорыв и эволюционный скачок

Лунные энергии обеспечивают настоящий прорыв и эволюционный скачок

Понедельник, 1 сентября. Распорядителями лунных энергий знака Скорпион, по которому осуществляет свой транзит Луна, становятся 7-й и 8-й лунные дни, удачные для того, чтобы не только начать новую трудовую неделю, но и новую жизнь! Первая половина дня хороша для деклараций, а с 12 часов 53 минут – для выдвижения в путь. Луна в фиксированном знаке выводит наши желания на уровень непреклонного намерения и готовности не просто преодолеть, а

даже смести все преграды на своем пути!

Вторник, 2 сентября, проходит под влиянием Луны в знаке Стрелец, что установит хороший психологический климат для детей, возвращающихся в свои учебные классы, да и для взрослых людей, формулирующих перед собой задачи развития и обучения. В 13 часов 59 минут начнется 9-й лунный день, удачный для тех, кто может прощать и превосходить обиды.

Среда, 3 сентября, в 15 часов 3 минуты включает программу 10-го лунного дня, привносящего устойчивость и определенность в дела. Оптимистичный настрой знака Стрелец позволит далеко продвинуться в развитии деловых и дружеских отношений. В такой день можно смело отправляться в дорогу, начинать проекты, продавать и совершать дорогостоящие покупки. Вечером сложатся перспективные условия для отдыха и развлечений. Можно, к примеру, сходить в баню и попариться!

Четверг, 4 сентября, введет нас в реальность знака Козерог. Этот знак хорошо концентрирует на рабочих программах и позволяет развернуть наиболее эффективные стратегии для достижения поставленных целей. Эмоционально он несколько суров. Поэтому не стоит ждать быстрого одобрения от начальства, но сходить к нему на прием не помешает! В 16 часов 4 минуты начнется 11-й лунный день, который позволяет добиться существенных подвижек в точке приложения. Он счастлив для переселения и для перемещения по карьерной лестнице.

Пятница, 5 сентября, – хороший и устойчивый день для завершения рабочих процессов. Условия таковы, что можно добиться триумфального финала! Козерог – стремительный и очень хваткий, цепкий персонаж. Иногда его недооценивают, забывая, что своими копытцами он крепко упирается в землю, рожками подпирает небеса, а вместо хвоста у него рог изобилия! В 11-й лунный день мы подхвачены энергией кундалини и должны четко понимать, куда хотим попасть. Кто не знает, как пишется в авестийском календаре, "пусть лучше ничем не занимается"! В 16 часов 56 минут начнется 12-й лунный день, когда точно можно сворачивать работу и планы и переходить к медитативному времяпрепровождению.

Суббота, 6 сентября, проходит при влиянии знака Водолей и 12-го лунного дня, что определяет необходимость проработки бескорыстия. В такой день можно встретиться с друзьями, поработать на общее благо, оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается. Этот день является наилучшим в году для тренировки сердечной чакры, вибрации которой соответствуют настройкам эмоций на сострадание и милосердие. В 17 часов 42 минуты наступает время 13-го лунного дня. В сочетании с "лунным" Водолеем он представляется перспективным для укрепления дружеских связей и формирования коллективов для совместной деятельности.

Воскресенье, 7 сентября, будет способствовать нашей социализации. Очень хорошо в такой день попасть на групповые занятия, учебные или лидерские курсы. Сформированные при таких условиях дружеские связи довольно прочны и имеют значительную перспективу! В 18 часов 20 минут начнется 14-й лунный день, обеспечивающий значительный прорыв в делах. Просто надо знать, куда выступить и на что потратить благоприятное сочетание лунных энергий, обеспечивающее не просто продвижение, а самый настоящий прорыв и эволюционный скачок.

Всего наилучшего!

[X]