Опубликовано: 2299

Лунные дни, 9–15 января

Понедельник, 9 января, – удивительный день, обнаруживающий повышенную плотность "девятки" – числового символа полноты и своеобразного предела. Помимо календарной даты 9 января цифра "девять" скрыта в символе знака Рак, по которому осуществляет свой путь достигшая всей своей полноты Луна. Эта цифра завершает ряд простых натуральных чисел. И этот цифровой элемент как нельзя лучше поддерживает смысл последнего в годовом цикле полнолуния,

который по древней традиции народов Юго-Восточной Азии становится лунным мостом в будущее! В 17 часов 39 минут начинается 17-й лунный день, питающий силу нашего воображения. В этот день, и точнее уже вечер, надо дать волю своим мечтам и довериться потоку!

Вторник, 10 января, проходит под влиянием 17-го лунного дня. Около полудня Луна перейдет в знак Лев, что может вовлечь нас в атмосферу праздника и открытого выражения эмоций. В такой период можно заходить с различными просьбами к руководству, выступать с презентациями, проводить публичные мероприятия. В 18 часов 45 минут произойдет переход в 18-й лунный день, который подкрепит практической целесообразностью произведенные усилия.

Среда, 11 января, проходит под устойчивым влиянием 18-х лунных суток и центрированной на себе и собственных интересах Луны в знаке Лев. В такой день хорошо покупать инструменты и бытовую технику. Расходы на одежду и украшения могут оказаться неоправданно высокими. В 19 часов 55 минут любой шопинг лучше прекратить, помня о том, что 19-й лунный день может привести к самому неожиданному исходу любое дело!

Четверг, 12 января, проходит под влиянием 19-х лунных суток. Луна также завершает свое движение по знаку Лев и переходит в знак Дева, что обещает аукнуться раздражением от нереализованных амбиций. А вообще этот период хорош для простых дел, которые приносят нам ощущение выполненного долга. В 21 час 6 минут начнется 20-й лунный день, и он сотрет все "наваждения" предыдущего периода.

Пятница, 13 января, обещает показать себя весьма результативным днем в реализации планов, но условием успеха послужат пунктуальность и компетентность. В такой день ни в коем случае нельзя опаздывать на деловые переговоры или приходить на них без нужных документов или в слегка измятом костюме: все же надо помнить о въедливом уме Девы и ее склонности критиковать все подряд! В 22 часа 18 минут происходит переход в 21-й лунный день, что хорошо ввиду предстоящих выходных. Следует учесть, что шансы сложить нужные договоренности все-таки приходятся на поздний вечер, нежели на утро следующего дня!

Суббота, 14 января, проходит под влиянием 21-го лунного дня. Есть небольшая особенность: Луна покидает знак Дева, фактически реализовав всю свою деловитость. Она становится блуждающей и больше суетной, нежели по-настоящему прагматичной! В такие периоды формируется риск ошибок и неверно принятых решений, технических неполадок и сбоев. В 23 часа 29 минут начинает отсчет 22-й лунный день. Все говорит о том, что время надо посвятить полноценному отдыху, не вовлекаясь ни в дела, ни в проблемы.

Воскресенье, 15 января, проходит под влиянием 22-го лунного дня и знака Весы. В такой день на простых и близких примерах дается обучение адекватным отношениям с внешним миром, и очень важно усвоить уроки, став немного лучше и мудрее. Весьма неплохо сделать акцент на внутрисемейных отношениях и партнерстве, развивать в себе способность к сотрудничеству и взаимодействию.

Всего наилучшего! Джемма

[X]