Опубликовано: 2238

Лунные дни

Нажмите на тормоза!

Понедельник, 16 мая, развивает программу 13-го лунного  дня и весьма экспрессивной, стремящейся к полнолунию Луны в знаке Скорпион, так называемой “бешеной Луны”. Эмоциональные срывы более чем вероятны. Мы уже говорили о том, что в полнолуние у человека меняется цветовой спектр восприятия. Так вот, Луна в Скорпионе представляет собой особенность видения в исключительно черно-белых тонах. День лучше всего посвятить исследованиям и работе в слаженном коллективе, готовясь к штурму новых высот. В 18 часов 58 минут начинается 14-й лунный день, который задает хороший старт новым делам. Можно даже взяться за проблемы, к которым вроде бы нет подступов!

Вторник, 17 мая, проходит под влиянием 14-го лунного дня и полнолуния в Скорпионе. День, когда спадают все маски: зло проявляется злом, а добро – добром. Предельная ясность – главное качество этого периода. Из глубинной психической силы, находящейся под твердым контролем ума и духа, творится реальность. Как указывают древние источники, кто проспал такой день – может спать дальше! В 20 часов 14 минут начинается 15-й лунный день, склоняющий психику к поиску компенсации. Между тем секс и алкоголь категорически противопоказаны. Следует избегать плотских искушений, проявить внутреннюю дисциплину, занявшись медитативными практиками.

Среда, 18 мая, встречает нас переходом Луны в знак Стрелец, что обещает привнести в жизнь изрядную долю оптимизма. Главная провокация дня исходит из склонности к лени и сибаритству, отвлеченному философствованию и демагогии, тогда как полезно сконцентрироваться на практических делах. Лунное влияние позволит интегрировать различные интересы в единую силу и преуспеть на поприще разрешения интеллектуальных задач, судебных разбирательств, административных проблем и казусов. В 21 час 26 минут происходит переход в 16-й лунный день, который похож на глоток свежего ветра. Он приносит невероятное облегчение, проявляя образы и черты реалий, на которые ранее были потрачены наши усилия.

Четверг, 19 мая, проходит под влиянием энергии Стрельца. Не рекомендуется употребление животной пищи. 16-й лунный день – период обновления крови. Злобность и агрессивность ведут к падению, причем как в духовном, так и в простом, физическом смысле. Время полезно посвятить делам, корректирующим или исправляющим допущенные ранее ошибки. Хороший период для занятий философией, исторических исследований и составления перспективных планов. В 22 часа 30 минут происходит переход в 17-й лунный день, который не исключает застолий и вечеринок, встреч с друзьями за бокалом доброго вина.

Пятница, 20 мая, показывает переход Луны в знак Козерог, подкорректировав настроение в сторону деловой сосредоточенности. Между тем этот день дорого стоит в делах и бизнесе. Это  как раз тот случай, когда можно догнать вчерашний день, подписав под финал рабочей недели многообещающий контракт, осуществив выгодную продажу или заключив перспективную сделку. Под влиянием 17-го лунного дня можно реализовать планы, связанные с изменением своего семейного статуса, заключив брак, который будет держаться на обоюдном стремлении супругов к благосостоянию семьи и самой искренней любви. В 23 часа 25 минут происходит переход в 18-й лунный день. Наступает время, когда лучше всего “нажать на тормоза”.

Суббота, 21 мая, проходит под влиянием 18-х лунных суток и энергии Козерога. Хорошее время для того, чтобы заниматься домашним хозяйством или иным трудом. К примеру, очень хорошо в этот день покопаться в саду или на огороде, совместив приятное времяпрепровождение с пользой в недалекой перспективе. Хорошо начинать строительство, можно вести процесс купли-продажи земельных участков и недвижимости.

Воскресенье, 22 мая, отмечено влиянием лунной энергии из знака Водолей. Незаметным для нас образом прагматичность и целеустремленность уступят место бескорыстию и дружественности. Следовательно, дела лучше оставить на потом и посвятить время отдыху и развлечениям. Полезно провести время с друзьями: Луна в Водолее способствует развитию романтической влюбленности и простых человеческих симпатий

Загрузка...

[X]