Опубликовано: 2186

Лунные дни

Чистка души – дело полезное!

Понедельник, 18 апреля, встречает нас полнолунием в знаке Весы, что формирует условия для довольно сложного входа в новую рабочую неделю. Если накануне вы пренебрегли требованиями строжайшего аскетизма – раздражительность и “тяжелая голова” обеспечены! Категорически противопоказаны споры, ссоры и конфликты, а если учесть, что уже к полудню Луна переберется в знак Скорпион, надо понимать, что любая неосторожность в общении приведет к глубоким обидам, если не затаенной мстительности! Следует также учесть, что требуется предельная осторожность в работе с горючими, едкими и ядовитыми жидкостями. 15-е лунные сутки будут продолжаться до 20 часов 8 минут, после чего наступит 16-й лунный день, а вместе с ним возможность гармоничного высвобождения эмоционального напряжения. Вечером полезно посмотреть хороший фильм, желательно без насилия и эротики, но с хорошей, оптимистичной героикой. Такой настрой послужит отличной основой для эмоциональной реабилитации и духовного возрождения.

Вторник, 19 апреля, проходит под влиянием знака Скорпион. Следует знать, что этот период хорош для интеллектуальной и творческой деятельности, когда требуется высокая степень концентрации. В это время находятся решения самым трудным ситуациям. Период считается благоприятным для проведения различных испытаний и экспериментов. Сопутствующая удача в таких делах свидетельствует о том, что вы принимаете своеобразное посвящение. Соответственно следует настроиться на высшие смыслы и мотивы в своей деятельности. В 21 час 26 минут происходит переход в 17-й лунный день, когда можно позволить себе расслабиться, провести время в кругу друзей и даже за чаркой доброго вина!

Среда, 20 апреля, – переход Луны в знак Стрелец. В настройках такой Луны присутствует элемент покровительства: можно отправляться в дорогу, переходить на новое место работы, начинать тяжбы и искать справедливость. 17-й лунный день отмечает успех в контрактной деятельности. Можно заключать союзы – брачные и деловые. Полезно учесть, что сочетание лунных влияний не способствует успеху в делах, связанных со строительством. Возрастает риск несчастных случаев в шахтах, карьерах, горах! Переход в 18-е лунные сутки происходит поздно вечером, в 22 часа 40 минут, когда полезно привнести в свои размышления изрядную долю самокритики.

Четверг, 21 апреля, проходит под влиянием Стрельца и 18-го лунного дня, что делает этот день продуктивным для обобщений и философских размышлений. Надо постараться трезво оценивать происходящее. Вечером полезно принять расслабляющую ванну и отказаться от плотного ужина. В 23 часа 47 минут происходит переход в 19-й лунный день, который может принести с собой ночные кошмары.

Пятница, 22 апреля, проходит под влиянием 19-го лунного дня. Луна завершает свой ход по Стрельцу и к вечеру вступает в ведение знака Козерог. Это может существенно повлиять на наши эмоции, сместив их от избыточного оптимизма в сторону неоправданного пессимизма. Однако период хорош для концентрации внимания на допущенных просчетах. Делать выводы и принимать на их основе решения не рекомендуется, так как в это время очень легко угодить в ловко расставленную сеть чьих-либо интриг. Но вот провести нравственную чистку души было бы полезно.

Суббота, 23 апреля, способна рассеять тревожные мысли и дурное настроение. В 0 часов 46 минут после полуночи начнется 20-й лунный день, который призовет к борьбе и позволит выработать оптимальные решения для изменения любых сложных или неблагоприятных ситуаций. Луна в Козероге со всей своей конструктивностью обеспечит исполнение поставленных задач.

Воскресенье, 24 апреля, проходит под влиянием 21-го лунного дня, который начнется ночью, в 1 час 35 минут. Полезно учесть, что встречи с влиятельными людьми в этот период могут существенно повлиять на дела. И речь здесь идет не просто о моральной поддержке или одобрении, но и конструктивном содействии.

Всего наилучшего!

Загрузка...

X Закрыть