Опубликовано: 2200

Лунные дни

ДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ В УЗДЕ РАЗУМА

14 февраля, понедельник, – 329-й день Солнца, когда следует осознать общественный характер человеческой ответственности. Символ рисует картинку конца субботнего дня, когда “толпа наполняет базары”. Наверное, именно так происходило во времена, когда Марк Джоунс записал сабианские символы, и этот градус он соотнес со сбором плодов в завершение цикла. В лунном календаре в 13.44 начинается 12-й лунный день, по мнению некоторых астрологов, вызывающий своеобразный “кризис перепроизводства”. День, когда эмоции следует держать в узде разума.

15 февраля, вторник, – 330-й солнечный день, в лучах которого “белочка, проявляя человеческую сообразительность, прячется от охотника”. Символ актуализирует инстинкт самосохранения, утверждая, что именно он является основой для глубокого понимания многих сложных ситуаций. В 14.47 происходит переход в 13-й лунный день. На подступах к полнолунию надо повысить бдительность и постараться не наделать ошибок, резонанс от которых к тому же будет сильно преувеличен.

Среда, 16 февраля, – 331-й день Солнца, проявляющий нашему взору “окаменевший лес как сохранившееся свидетельство древней жизни”. Зодиакальный градус обещает отметить наши дела и поступки так называемым архетипическим бессмертием, то есть наделить их глубоким и универсальным значением, тем более что в 15.58 начнется 14-й лунный день, когда надо выложиться по максимуму. Но успех ждет только тщательно спланированные и хорошо продуманные дела.

17 февраля, четверг, – 332-й день Солнца, отмечающий “интенсивное движение машин по узкому перешейку между двумя курортами”. Эта визуализация относится к курортному местечку возле Сан-Диего, где были записаны “сабианские” символы. В иных географических координатах следует искать деятельную связь между всеми общественными ценностями. В 17.14 начинается 15-й лунный день, связанный с эмоциональными и психофизическими перегрузками. Умеренность – лучший помощник!

18 февраля, пятница, – 333-й день Солнца, в который “толпа добросердечных людей движется на благотворительный церковный базар”. Следует заметить, что в этот день Солнце вплотную подошло к границе между знаками Водолей и Рыбы, и закономерно, что оно производит настройки на высшие духовные ценности. На полдень приходится полнолуние, когда надо настраиваться на позитивные эмоциональные состояния, и категорически исключить бесцеремонность или разговоры на повышенных тонах. Ни к чему хорошему они не приведут. В 18.33 начинается 16-й лунный день, силу восприятия которого можно использовать для успеха в торговле или организации развлекательной поездки.

19 февраля, суббота,  – 334-й день Солнца, который может сложиться весьма неоднозначно, но своими закатными лучами оно обрисует “парад вестпойнтских кадетов”, показав пример экзальтированного посвящения себя коллективным ценностям. В 19.52 начинается отсчет 17-го лунного дня, который просто-таки настоятельно рекомендуется посвятить отдыху. Для меркантильных интересов, а также любых важных дел день таит угрозу провала.

20 февраля, воскресенье, – 335-й день Солнца. “Туман скрывает берег, но на выступающей скале виден крест”. Под влиянием этого символа происходит концентрация на ценностях среди хаоса внешней жизни. Вслед за ним мы можем устремиться к ясному свету высшего понимания любых вещей и явлений. В 21.11 начнется 18-й день Луны, считающийся вполне благополучным при проявлении благоразумия, сдержанности и скромности. Величие в этот день следует адресовать другому.

[X]