Опубликовано: 1904

Лунные дни, 23 – 29 апреля

Понедельник, 23 апреля, встречает нас Луной, покидающей знак Телец, и 3-м лунным днем, начинающимся в 6 часов 53 минуты. В такой день надо уметь отличить упорство от упрямства, спокойствие – от лени! Это день проверки нашей готовности к действию. Он предназначен для того, чтобы сосредоточить свой интеллект на решении приоритетных задач.

Вторник, 24 апреля, в 7 часов 26 минут включает программу 4-го лунного дня на фоне бойкой и непоседливой Луны в знаке Близнецы. Наступает очень перспективный период для проведения важных встреч, переговоров, начала новой деятельности и, как указывает Брюсов календарь, "отсыкания пропавших вещей"! Целесообразно такой день посвятить реализации рационального интереса, но стараться не принимать скоропалительных решений.

Среда, 25 апреля, на фоне все той же любознательной Луны в знаке Близнецы в 8 часов 5 минут включает программу 5-го лунного дня, о котором календарь Брюса сообщает, что "впавший в проступок – наказания не избежит". В такой день надо демонстрировать верность принципам и долгу, усмирять поспешность и интеллектуальную гордыню. Следует отметить, что для развития рациональных процессов – бизнеса, карьеры – день не очень благоприятный, поэтому с ними лучше не спешить.

Четверг, 26 апреля, отмечен переходом Луны в знак Рак в структуре 6-го лунного дня, который начнется в 8 часов 51 минуту. До полудня под действием Луны "без курса" дела могут складываться несколько бестолково: много суеты и спешки при малозначительном результате или вообще при полном его отсутствии. После полудня шансы на результативность резко возрастают: "пропажи отыскиваются, занемогшие вскоре встают, начинающие в нем учиться – успевают"!

Пятница, 27 апреля, развивает программы Луны в знаке Рак и начинающегося в 9 часов 44 минуты 7-го лунного дня. Как сообщает авестийский лунный календарь, это день боевого петуха Сраоши и время "вербальной магии". Что такое вербальная магия? Это прежде всего наши слова и даже звучащие в голове мысли. Необходимо помнить, что в такой день категорически нельзя лгать, стараться думать в позитивных конструкциях, исключив из оборотов конструкции с частицей "не".

Суббота, 28 апреля, в 10 часов 43 минуты включает программу 8-го лунного дня, весьма благоприятствующего путешествиям и путешественникам. Однако, если вы решите отправиться за город на своем личном авто, помните, что надо быть очень внимательным и дисциплинированным на дороге. Лунные контакты показывают, что блюстители порядка в этот день будут особенно придирчивыми и бескомпромиссными.

Воскресенье, 29 апреля, показывает уверенное движение Луны по знаку Лев. Бодрые и эмоционально насыщенные потоки энергий сопровождают 8-й и с 11 часов 47 минут – 9-й лунные дни. Первая половина дня выглядит более перспективной и благоприятной как для отдыха, так и для развлечений. Очень кстати было бы в это время и мир посмотреть, да и себя показать: сходить с детьми на прогулку, посетить развлекательные центры, приобщиться к искусству. В рамках 9-го лунного дня следует повысить бдительность, отдавая отчет, что любой, даже самый интересный, досуг может утомить не меньше, чем напряженная работа. Основные риски такого дня – избыточные акценты на себе, любимом. Тут полезно просто вовремя остановиться и перейти в более спокойный режим жизни, готовя себя к новой рабочей неделе.

Всего наилучшего!

Загрузка...

X Закрыть