Опубликовано: 2700

Лунные дни 21–27 января

Лунные дни 21–27 января

Понедельник, 21 января, форматирует нас ритмикой упорной Луны в знаке Телец и 10-го лунного дня. Дела будут продвигаться не особенно быстро. Это не значит, что окружающие будут подвержены лени, но выглядеть это может именно так! И утреннюю медлительность полезно было бы преобразовать в основательность. В 13 часов 8 минут произойдет переход в 11-й лунный день, что позволит нарастить динамику, но при этом не утратить практической

целесообразности действий.

Вторник, 22 января, встречает нас оптимистичным настроением вступившей в знак Близнецы Луны. В интеграле 11-го лунного дня такая Луна непоседлива. Она инициативным порядком ищет собеседников и оппонентов, но только для того, чтобы показать свою осведомленность. Надо учесть, что в такой день "слово – не воробей, вылетит – не поймаешь". В 13 часов 44 минуты лунный календарь переводит нас в реальность 12-го лунного дня, не сулящего быстрого успеха сделкам и контрактам. В такой день полезно каяться и просить прощения.

Среда, 23 января, развивает программы склонной к быстрым и не самым продуманным суждениям "близнецовской" Луны в рамках 12-го лунного дня. Пожалуй, наиболее конструктивными в таком режиме выглядит аналитика, обдумывание планов и их визуализация. В итоге стремиться к сиюминутным выгодам окажется себе дороже! Луна в Близнецах формулирует задачу адекватности и не замедлит сформировать отклик на любую нашу инициативу. В 14 часов 25 минут происходит переход в 13-й лунный день, обеспечивающий возвратные ситуации, и это, конечно же, надо принять к сведению. Этот день на фоне Луны в знаке Близнецы наилучшим образом обеспечивает усвоение информации, особенно если обучение проходит в группе.

Четверг, 24 января, незадолго до полудня отметится переходом Луны в знак Рака, что начнет углублять нашу восприимчивость и чувствительность. Повысится интуиция, и мы сможем увидеть то, что ускользало в интенсивном потоке информации мимо нашего внимания. Поэтому первая половина дня – хорошее время для всех программ, где актуально усвоение. Это касается и питания, и здоровья, и даже косметических процедур. В 15 часов 14 минут наступает исключительно благоприятное время для деловой активности! Успеху в делах будут способствовать как 14-й лунный день, так и не упускающая своих выгод Луна в знаке Рак!

Пятница, 25 января, создает не только прекрасные условия для успешного завершения трудовой недели, но и формирует отличную площадку для будущих успешных стартов! Не упускайте возможности напомнить о себе, заявить о своих планах, выразить свои пожелания. Есть все основания полагать, что небольшие штрихи могут кардинальным образом изменить любые тенденции в лучшую сторону! Высокую активность надо проявить в первой половине дня, так как в 16 часов 8 минут начнется 15-й лунный день, гарантии успеха которого не лишены определенных особых условий, они могут оказаться при ближайшем рассмотрении неприемлемыми!

Суббота, 26 января, проходит в режиме "блуждающей" Луны. Ее неопределенность можно использовать для реализации таких же нецелевых программ. Можно навестить родителей, родственников, заняться домашними делами. Если отважитесь накормить обедом семью, будьте внимательны! Не забывайте о поставленных в духовку пирогах и кастрюльках на плите! В 17 часов 7 минут начнется 16-й лунный день, приносящий чувство выполненного долга. Конечно, без соответствующего событийного ряда, само по себе оно вряд ли придет!

Воскресенье, 27 января, реализует фазу полнолуния в знаке Лев. Эмоции на подъеме, и день обещает быть избыточно шумным. В такой день каким-то непостижимым образом тянет с утра начать ремонт или уборку, причем не тихую и влажную, а такую, чтобы было слышно всем соседям! В общем, надо смотреть за накалом страстей и эмоций: полнолуние в знаке Лев – само по себе создает повышенные нагрузки на сердце! В 18 часов 11 минут "включается" в работу 17-й лунный день – романтический период цикла, и если вы хотите продвинуть или развить партнерские отношения, то запланируйте походы в кино, театр или в иные публичные места!

Всего наилучшего!

[X]