Опубликовано: 1992

Лунные дни, 16–22 января

Лунные дни, 16–22 января

16 января, понедельник, проходит под влиянием социально ориентированной Луны в знаке Весы и 23-го лунного дня, стартовавшего в 42 минуты после полуночи, который, по свидетельству Якова Брюса, "счастлив к достижению чести". День будет отмечен многочисленными контактами. Не исключены споры и даже конфликты, но преуспеют те, кто готов пойти на уступки ради достижения соглашения.

17 января, вторник, Луна утверждается в знаке Скорпион. В 1час 55 минут начинается 24-й лунный день. Этими параметрами обозначены условия для решительного прорыва. В такой день выявляются скрытые ресурсы и неформальные лидеры. Желательно работать в слаженной команде, осуществлять "мозговой штурм", предпринимать совместные усилия к достижению цели.

18 января, среда, развивает лунные вибрации знака Скорпион в рамках 25-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 9 минут. Этот день подходит для основательной проработки уже занятых позиций, дополнительного анализа с целью выявления возможных огрехов. В такой день рекомендуется спешить медленно, слушать свой внутренний голос и полагаться на интуицию.

19 января, четверг, отмечен переходом Луны в знак Стрелец и наступлением в 4 часа 21 минуту 26-го лунного дня, сгущающего риск демонстрации невежества, грубости и стяжательства. Желательна избирательность в общении. В такой день люди "квакают", стараясь приписать себе все заслуги, что, собственно говоря, выявляет глубинные пороки и духовные недоработки. Надо сориентировать себя на смирение, пост и воздержание, стараться извлечь уроки из ситуаций, принимая ответственность не только за свое поведение, но и за реакцию окружающих.

20 января, пятница, проходит под влиянием Луны, завершающей свой путь по знаку Стрелец, и 27-го лунного дня, начало которого приходится на 5 часов 31 минуту. Этот день – для мистиков и искателей истины. В таком дне кроется потенциал расширения сознания. Немного смещенный взгляд на объективную реальность подкрепляется оптимизмом и философским отношением к полученному опыту, который выпадает из рамок обыденности.

21 января, суббота, отмечена переходом Солнца в знак Водолей. Луна движется по знаку Козерог, делая отметку 28-го лунного дня в 6 часов 33 минуты. В такой день по плодам познаются деяния не только завершающегося лунного месяца, но и всего лунного года. Надо стараться быть в приподнятом настроении, но важна не только эмоциональная, но и духовная настройка. Этот день может стать периодом постижения высших смыслов.

22 января, воскресенье, отмечено сочетанием "козерожьей" Луны и 29-го лунного дня, который начнется в 7 часов 29 минут. Это наилучшие сочетания для проработки таких качеств, как непритязательность и стойкость. Его полезно посвятить подвижничеству и простым практическим делам: уборке дома, расчистке всевозможных завалов и пыльных углов. Лучше находиться в спокойном и одухотворенном одиночестве, подводя итоги и размышляя о пройденном пути и не вовлекаясь в информационный поток, льющийся с экранов телевизора. Полезно учесть, что 29-й день в лунном календаре Авесты считается временем "разгула бесов", которых незачем впускать в свою жизнь посредством современных средств визуализации.

Всего наилучшего!

[X]