Опубликовано: 1500

Луна в знаке Водолея – благоприятный день для начала больших и славных дел

Луна в знаке Водолея – благоприятный день для начала больших и славных дел

Понедельник, 13 апреля обещает опровергнуть утверждение о том, что он – "день тяжелый"! Луна в знаке Водолея обеспечит как минимум способность с юмором относиться к недоразумениям и в любых сложных или неблагоприятных ситуациях обнаруживать  новые возможности. С 3 часов 4 минут "работает" 24-й день Луны, благоприятный для начала больших и славных дел!

Вторник, 14 апреля выносит нас на гребень позитивных возможностей. С 3 часов 42 минут "при делах" 25-й лунный день, налаживающий свои векторы действий при конструктивном транзите Луны по Водолею. Здесь очень хороша инициатива и готовность к совместной деятельности. Надо стремиться к сотрудничеству, формировать сообщества и укреплять дружеские связи.

Среда, 15 апреля – день неустойчивых настроений. Луна переходит в знак Рыб и из этого чувствительного знака формирует подоплеку наших ожиданий. С 4 часов 16 минут " в работе" 26-й день Луны, непростой и противоречивый лунный день. Как правило, при таком влиянии Луны люди охотно проявляют уступчивость, но стремятся получить подтверждение значимости своей воли. Поэтому, двигаясь "против течения", ни в коем случае нельзя "идти по головам": надо проявлять чуткость и понимание. Такая стратегия окупится сторицей!

Четверг, 16 апреля – время мистических предопределенностей, когда все происходит "не просто так"! В этот день легко стать "халифом на час", вплотную приблизиться к сокровищам Сезама! Однако Луна – без курса! Вот это – повод, чтобы отнестись к своим, а особенно чужим фантазиям как к хорошему блокбастеру: посмотрел, отдохнул, и – "на землю"!  

Пятница, 17 апреля утвердит Луну в знаке Овна, а в 5 часов 16 минут "включит" программы 28-го лунного дня, что обеспечит хороший финиш трудовой недели. Этот лунный период акцентирует индивидуальное творчество и поддерживает поток новых идей. В завершении цикла именно в этот день Луны осуществляются всевозможные долгосрочные заделы. Поэтому полезно развитие инициативы. Также в такой день можно приобретать инструменты, завершать имущественные и финансовые сделки, выезжать на отдых за город или на дачу.

Суббота, 18 апреля в 5 часов 45 минут "включает" программу 29-го лунного дня, что накладывает свой провокационный оттиск на дела первого выходного. В такой день, при Луне в Овне, надо постараться, чтобы направить свою энергию в "мирное русло"! Хорошо и правильно – заняться генеральной уборкой в своем доме: расстаться со старыми вещами, освободить и почистить пространства. Конечно, надо также очистить свою голову от посторонних мыслей и впечатлений прошлого опыта.

Воскресенье, 19 апреля в 58 минут после полуночи реализует новолуние в последних градусах знака Овна. С этого времени начинается отсчет 1-го лунного дня, и, если вы думаете о "втором шансе", хорошо бы его не пропускать! Утром с 6 часов 16 минут разворачивает свои программы 2-й лунный день, и Луна уже вовсю утверждает свое присутствие в Тельце. Мы попадаем не просто в новый день, а, можно сказать, в новую реальность, в которой желательно  не полениться и осуществить свои первые старты!  Приветствуются утренние пробежки, аэробные занятия, прогулки на природе, активный отдых. К еде в этот день надо относиться избирательно, по принципу "лучше меньше, да лучше"!

Всего наилучшего! Джемма

[X]