Опубликовано: 1702

Луна в знаке Весы покровительствует обретению счастья и богатства

Луна в знаке Весы покровительствует обретению счастья и богатства

Понедельник, 14 сентября, встретит нас на "перепутье": в то время как большинство из нас устремляется в свои офисы, Луна "топчется" на переходе из знака Дева в знак Весы! Тем самым она отмечает значительный риск опозданий и совершенно неуместных при этом встреч, например с начальством, которое, как известно, не "опаздывает, а задерживается". Идет второй день новой Луны, призывающий взять с него

пример и встать пораньше, хотя бы как он – в 7 часов 17 минут, чтобы успеть осуществить утреннюю разминку и принять водные процедуры. Сказано: если этого не делать – в организме застаиваются шлаки и могут разболеться зубы! Луна на второй палгуни, ведическое божество которой, Бага, покровительствует обретению счастья и богатства посредством союзов. То есть время заключать сделки.

Вторник, 15 сентября, развивает темы транзита Луны по знаку Весы, ожидания которой сводятся к обретению равновесия. Вот почему этот знак благоприятен для развития партнерских отношений как в деловом, так и в личностном аспекте. Любопытно, что и конфликт является неотъемлемой частью партнерского взаимодействия, и не надо его бояться, но следует стремиться к конструктивному конфликту. В 8 часов 17 минут начинается третий лунный день, когда непозволительно "квасить" в себе энергию. Это день астрального воина, которому можно уподобиться, уделив время спортивным дисциплинам и особенно боевым искусствам. В этот день Луна на накшатре Хаста, сила которой осуществляет творение, Раджас.

Среда, 16 сентября, проходит в режиме "блуждающей" Луны. Свои конструктивные потенциалы она завершает около 10 часов утра, и к этому времени, по-хорошему, следует решить все принципиальные вопросы. Далее время для свободного творчества, необязательных обещаний и предварительного "тестирования" перспектив. В 9 часов 16 минут начинается четвертый лунный день, который лучше проводить в уединении и познании. Луна зайдет на накшатру Читра, которая хороша для ношения новых одежд, изучения танцев, музыки и выполнения благоприятных церемоний. Вечером Луна вступает в знак Скорпион, что позволит взять развивающиеся процессы под свой контроль и внести в них необходимые коррективы.

Четверг, 17 сентября, развивает свои ситуации при влиянии пятого лунного дня, начинающегося в 10 часов 15 минут, и сильных эмоций знака Скорпион. Надо понимать, что при таком влиянии само собой ничто не случается и просто так в руки не приходит! Надо быть готовым как к сопротивлению материала, так и к борьбе, успех в которой обеспечивает высокий уровень интуиции и понимание групповых, корпоративных целей и ценностей. Луна к полудню вступит на накшатру Свати, сила и миссия которой – утверждение справедливости. По некоторым источникам, при транзите Луны по этой стоянке лучше вообще ничего не предпринимать.

Пятница, 18 сентября, в довольно конструктивном настроении завершает транзит Луны по знаку Скорпион, обещая проницательным прорыв к успеху. С 11 часов 18 минут в "игре" шестой лунный день, как утверждают, "счастливый для многого: пропажи – отыскиваются, занемогшие – встают, начинающиеся в нем учиться – преуспевают"! Луна также заходит на накшатру Вишака, в чьих руках погоняло для слонов, молния, копье и сосуд, символические значения которых можно прочесть как практические дела, поиск знаний и справедливости, состязание или сражения интеллекта и, конечно, чувства.

Суббота, 19 сентября, отмечена утренним переходом Луны в знак Стрелец. С 12 часов 20 минут правила игры начинает диктовать седьмой лунный день, что для оптимистичной, подвижной и шумной Луны только к радости. Ведь это день авестийского божества, боевого петуха Сраоши. Самое время отправиться на поиски приключений! Полезно осуществить вылазку на природу, просто погулять по паркам и скверам, или заняться хозяйством и ремонтом. Очень хорошо в такой день навестить старших родственников. Луна на накшатре Анурадха через следование традициям и ритуалам несет изобилие и завоевание репутации.

Воскресенье, 20 сентября, в 13 часов 20 минут "включает" восьмой день лунного календаря, который изумительным образом сводит воедино желания и возможности. Луна в Стрельце стремится к путешествиям, а восьмой лунный день счастлив для них! Из дальнего космоса Луна переносит на Землю вибрации группы звезд под названием Джиешта, шакти которой дает энергию для преодоления всевозможных трудностей. То есть самое время попробовать себя в роли аргонавта и собраться в дальний путь за "золотым руном".

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]