Опубликовано: 1808

Луна в Весах благоприятна для подписания договоров и контрактов, достижения важных договоренностей и соглашений

Луна в Весах благоприятна для подписания договоров и контрактов, достижения важных договоренностей и соглашений

Понедельник, 25 августа – день перспективный для духовных практик. С утра нас встречает Луна, «без курса» покидающая королевские апартаменты – знак Лев. Надо заметить, что это – торжественный выход, хоть и незаметный, так как с 5 часов 30 минут она празднует свой 30-й лунный день, символом которого является Золотой Лебедь, и бывает этот день далеко не каждую Луну! Он воздает каждому по заслугам. Во второй половине дня Луна перейдет в

знак Дева, а в 20 часов 14 минут, реализовав новолуние в этом знаке, она откроет свой новый цикл, цикл деловой предприимчивости и капитализации. Наступит время, когда полезно обозначить планы и цели, закрепив их в непоколебимом намерении.

Вторник, 26 августа – очень хороший день для того, чтобы предпринять тактические ходы. В 6 часов 38 минут на фоне деловитой Луны в знаке Дева начинается 2-й лунный день. Он считается удачным для отправления в путь. Можно начинать строительство, осуществлять посев, начинать оздоровительные и тренировочные циклы. Хорошие дела удаются, а плохие – «выходят боком»! Сказано: «крадущий в этот день бывает быстро изобличен и наказан»!

Среда, 27 августа проходит в режиме «блуждающей» Луны на фоне 3-го лунного дня, начинающегося в 7 часов 38 минут.  Эти лунные композиции не обещают каких-либо успехов в делах, но пригодны для развития безупречности и осознанности. В такой день я не стало бы рекомендовать даже наводить порядок дома или на рабочем месте, так как это не тот случай, когда «подальше положишь – поближе возьмешь»!

Четверг, 28 августа переведет Луну в знак Весы и с 8 часов 39 минут развернет вектор 4-го лунного дня. В такие дни дела спорятся. Луна в Весах  благоприятна для подписания договоров и контрактов, достижения важных договоренностей и соглашений. Быстро находятся нужные люди, достигаются взаимовыгодные компромиссы, остается время на развитие романтических аспектов отношений.

Пятница, 29 августа развивает лунные программы знака Весы с 9 часов 40  минут под патронатом 5-го лунного дня. В такой день «впавший в проступок наказания не избежит»! Надо быть уступчивым и гибким, больше обращать внимание на отклик или практиковать самодисциплину, что очень полезно для здоровья. Йоги в этот лунный день, к примеру, отправляются на базар и понемногу покупают то, к чему лежит душа. В такой день, считается, нужно есть, но нельзя переедать!

Суббота, 30 августа введет нас в реальность знака Скорпион. В 10 часов 43 минуты начнется 6-й лунный день. Такое сочетание может привести к очень серьезным трансформациям, главное – не погрязнуть в эмоциях.  В 6-й лунный день происходит усвоение космических энергий и можно сделать многое для саморазвития. Рекомендуется работа с запахами. Очень хорошо заниматься дыхательными практиками, но делать это лучше всего на природе, в местах, обеспечивающих прозрачность и чистоту окружающего пространства.

Воскресенье,31 августа в 11 часов 47 минут развернет программы 7-го лунного дня на фоне интенсивных и пристрастных ожиданий знака Скорпион. Такое сочетание ритмов может пригодиться для тех, кто умеет работать с духами природы и стихиями. Светское сознание может посвятить их занятиям боевыми искусствами, фитнесу, посещению салона красоты. Невинная бытовая магия приведет к убедительному эффекту  омоложения со всеми вытекающими последствиями.

Всего наилучшего!

[X]