Опубликовано: 1260

Луна в накшатре Пурва Пхалгуни: следует остерегаться гнева и держать свое слово

Луна в накшатре Пурва Пхалгуни: следует остерегаться гнева и держать свое слово

Понедельник, 20 июля, поддерживает рабочий настрой транзитом Луны по знаку Дева. Луна в накшатре Пурва Палгуни, поэтому следует остерегаться гнева и держать свое слово. В 9 часов 35 минут начинается 5-й лунный день, благоприятный для коллективной работы, так как подобное сочетание позволяет наладить слаженные и эффективные процессы, добиться высокой результативности. Также полезно уделить внимание питанию: не "кусочничать" на бегу, а

купить что-либо полезное и свежайшее из овощей и фруктов на рынке и устроить себе небольшой гастрономический праздник!

Вторник, 21 июля, дает весьма значительный ресурс эффективности: завершая свое движение по знаку Дева, Луна выполняет комплементарные аспекты с Солнцем и Сатурном. При такой расстановке сил очень хорошо выходить со своими инициативами на руководство. В 10 часов 35 минут ощутимую поддержку обуславливает 6-й лунный день, когда в целом формируется настроенность на поддержание равновесия и гармонии. Луна на второй Палгуни, сила которой – в накоплении богатства посредством союзов. Самое время, чтобы отсылать гонцов!

Среда, 22 июля, в 11 часов 34 минуты при влиянии знака Весы "включает" 7-й лунный день, что акцентирует понятие чести. В такой день нельзя лукавить и обманывать, поскольку даже тень сомнений и недоверия нарушает статус-кво в деловом и личном партнерстве. В звездном зодиаке Луна вступает на накшатру Хаста, и это указание на то, чтобы повысить бдительность в отношении личных вещей и ценных предметов.

Четверг, 23 июля, отмечен переходом Солнца в свою собственную обитель, знак Лев, из которого оно с игривой легкостью ответит на любые ожидания Луны, продолжающей свой транзит по знаку Весы. С утра ситуации развиваются при влиянии 7-го лунного дня, а с 12 часов 34 минут ими начинает распоряжаться 8-й лунный день, в котором есть устремленность к полету, быстрым и решительным действиям. Изменения в настроениях нельзя будет не заметить! Наверняка возникнут новые возможности и шансы для достижения желаемого. Луна будет доносить влияние накшатры Читра. Луч этой звезды позволяет достичь успеха через профессионализм и следование своему долгу.

Пятница, 24 июля, окрашена интенсивными красками знака Скорпион. В этот знак Луна вступает рано утром. В сочетании с 7-м лунным днем она формирует сильный импульс к преодолению всех и всяческих преград. И в первой половине дня боевые настроения и качества приветствуются! В 13 часов 35 минут начинается 9-й лунный день, когда отвага переходит в безрассудство. При таком сочетании полезно понимание разумной достаточности. Луна в этот день на накшатре Свати. Пишут, что на транзите по этой стоянке лучше ничего не предпринимать, так как итог все равно останется в подвешенном состоянии или же вообще исчезнет без следа!

Суббота, 25 июля, в 14 часов 37 минут актуализирует программы 10-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Скорпион. Совершенно оправданно в такой день обнаружить тайные источники знаний и конфиденциальную информацию. Луна на двухзвездной стоянке Вишакха, сильная сторона которой – комбинаторика. При влиянии этой звезды хорошо осуществлять выбор цели и оптимизировать средства ее достижения.

Воскресенье, 26 июля, завершая транзит Луны по знаку Скорпион, позволяет нам заскочить в последний вагон уходящего поезда, иными словами, сосредоточиться на ускользающих возможностях и буквально приманить их усилием своей воли! В 15 часов 41 минуту начинается 11-й лунный день, глубинный смысл которого зиждется на принципах духовного служения. Луна на накшатре Анурадха будет стимулировать лидерские качества. Эта стоянка абсолютного бесстрашия, но, следуя ему, ни в коем случае нельзя терять голову и впадать в гордыню, так как ее смысл – это самоотдача и служение людям, но никак не личные выгоды!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...

[X]