Опубликовано: 1094

Луна и знаки Зодиака

Влияние основных фаз Луны – новолуния и полнолуния – для многих факт неоспоримый, тогда как с зодиакальным влиянием Луны приходится знакомиться на собственном опыте, а для этого нужно уловить сначала общие закономерности.

Знаки зодиака группируются по так называемым “крестам” или “квадрантам”: кардинальный крест – Овен, Рак, Весы, Козерог; фиксированный крест – Телец, Лев, Скорпион, Водолей; подвижный крест – Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы.

Во время пребывания Луны в кардинальных знаках повышается динамика эмоциональных реакций. Дела движутся быстрее. При Луне в фиксированных знаках происходит концентрация внимания людей на каких-то отдельных моментах реальности. Здесь можно наблюдать эффекты “застоя”. В подвижных знаках Луна как бы рассеивает внимание, ставя под сомнение результативность деятельности.

Понедельник, 17 ноября, начало рабочей недели, Луна встречает нас в знаке Рака, что очень перспективно для продвижения дел. Однако следует учесть, что в эти дни усиливается обидчивость и раздражительность. Луна в Раке устанавливает благоприятный режим для быстрых проектов и установления контактов с предприятиями, выпускающими ходовую продукцию. Деньги в долг лучше не давать, поскольку отдадут не скоро, а оформление брака принесет удачу лишь в случае соединения со вдовой или вдовцом.

Весь день проходит под влиянием 20-х лунных суток, которые считаются вполне благополучными, но требуют благоразумия и сдержанности. В 21.34 начинают отсчет 21-е лунные сутки, влияние которых распространится на вторник.

Во вторник, 18 ноября, Луна основательно обоснуется в знаке Льва. Заметен рост амбиций и своеобразной эмоциональной центрированности. Но в 21-й лунный день риск оправдан! Можно попытаться использовать весь позитивный потенциал пребывания Луны в знаке Льва: завязывания полезных знакомств, общения с сильными мира сего, развития старых дружеских связей и укрепления авторитета.

Среда, 19 ноября, предоставит возможность прочувствовать влияние 22-го лунного дня в сочетании со знаком Льва, усилив тягу к праздничной атмосфере. Этот день полезно посвятить культурному развитию: сходить в театр, на концерт, в картинную галерею, получив там очень устойчивые положительные впечатления. Почти в полночь, в 23.58 происходит переход на 23-е лунные сутки, актуальные главным образом для четверга.

В четверг, 20 ноября, Луна также перебирается в знак Девы, окрашивая наши эмоции суетливой деловитостью. Может показаться, что мы чего-то не успеваем, и надо торопиться, однако 23-й лунный день хорош для окончания важных дел, но не их начала. И скрупулезность Девы тут может оказаться весьма кстати.

В пятницу, 21 ноября, в 1.07 начинается 24-й лунный день. Он нейтрален, но следует избегать большого скопления народа. Будет чувствоваться усталость от событий рабочей недели, и уже в этот день были бы крайне полезны прогулки в сосновом бору или хотя бы походы в фитнес-центры и спортивные залы.

В субботу, 22 ноября, в 2.13 начинается 25-й лунный день. Следует учесть, что Луна уже глубоко на ущербе, и психический ресурс окружающих людей также на пределе. Не следует создавать вокруг себя нервозную обстановку и придираться по мелочам друг к другу, особенно инициативами хозяйственной деятельности, к чему может склонять Луна в Деве. Около полудня Луна перейдет в знак Весы и позволит с легкостью осуществить пробуксовывающие планы. Однако следует помнить, что Луна в Весах повышает чувствительность к плохим манерам и проявлению грубости. Ее влияние можно использовать для установления гармоничных отношений в паре, приема гостей и коротких туристических походов.

В воскресенье, 23 ноября, в 3.18 начинается 26-й лунный день, в который активные действия противопоказаны. Очень сильно могут проявиться внутренние сомнения и колебания. Иногда в 26-й лунный день дают знать о себе результаты неправильно прожитого 11-го лунного дня, и если вспомнить минувшие события (7–8 ноября), то до конца лунного цикла еще можно будет что-то исправить.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

[X]