Опубликовано: 170

Лучшие всегда уходят первыми

Лучшие всегда уходят первыми

Лучшие всегда уходят первыми, Те, кто нам прокладывали путь.

Лучшие всегда уходят первыми. Встретимся еще когда-нибудь.

Вот и опять ушел еще один из Первых. Нас покинул Михаил Дорофеев – блистательный, умный, талантливый, надежный, обстоятельный…Трудно подобрать слова для определения его качеств – слишком много превосходных эпитетов, которые он сумел заслужить.

Блестящий журналист, сочетавший в себе прекрасное перо и яркий аналитический ум, организаторские способности и широкие творческие возможности. Но, главное, пожалуй, что в нем счастливо сочеталось – профессиональный талант и безупречные человеческие качества.

Миша всегда готов был поддержать профессионально и по-человечески, прийти на помощь. И всегда делал это как-то ненавязчиво, ненарочито, но при этом обстоятельно и результативно.

Неизменно доброжелательный и скромный, он становился неуступчивым и жестким в отстаивании своей позиции. И умел отстаивать эту позицию без эмоционального надрыва или заумной схоластики – четко, аргументированно, убедительно. Может быть, поэтому у него практически не было не только врагов – даже недоброжелателей…

А еще для всех нас, кто его знал, кто с ним дружил и работал, Михаил Дорофеев был истинно честным человеком – от слова Честь. И жизнь свою короткую прожил достойно, четко, обстоятельно. Вот только ушел недопустимо, непростительно рано. Впрочем, и в этом есть, наверное, какой-то высший смысл…

Лучшие всегда уходят первыми.

Оставляют память по себе.

Лучшие всегда уходят первыми.

Так угодно Богу и судьбе.

Прощай, Миша, журналист от Бога и товарищ по Судьбе.

Асылбек Абдулов, Альжан Абулхаиров, Алмаша Аренова, Сергей Апарин, Ерлан Бекхожин, Мурат Бульдекбаев, Виктор Верк, Валерий Жандаулетов, Шерхан Казыгулов, Виктор Кияница, Сергей Козлов, Кульпаш Конырова, Сагымбай Козыбаев, Александр Краснер, Виталий Краснов, Ассоль Мирманова, Нуржан Мухамеджанова, Игорь Романов, Иван Резванцев, Лев Тараков, Александр Черепанов, Михаил Чирков, Игорь Шахнович.

Редакция газеты “Караван” выражает свои искренние соболезнования семье, родным и близким Михаила Дорофеева, а также всем, кто его знал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи