Опубликовано: 540

Лучшее – детям

Лучшее – детям

Активные летние каникулы организовало АО “КТЖ – Грузовые перевозки” более двум тысячам детей своих работников в оздоровительных центрах Казахстана. Около половины из них получили возможность посетить выставку ЭКСПО-2017.

Для родителей детишек интересный отдых практически не сказался на семейном бюджете: путевки приобретались с 90-процентной скидкой, практически все затраты взяло на себя АО “КТЖ – Грузовые перевозки”. Это стало возможным благодаря социальной политике акционерного общества и заключенному с коллективом договору.

За шесть смен – в период с 19 июня по 19 августа – 2 200 детей смогли отдохнуть в оздоровительных центрах Алматинской, Костанайской и Акмолинской областей.

– В этом году мы охватили отдыхом на 32 процента больше детей по сравнению с прошлым годом, – рассказал вице-президент по развитию и корпоративному обеспечению АО “КТЖ – Грузовые перевозки” Адильжан ИСМУХАМБЕТОВ. – Что касается самих центров, то все они расположены в живописных местах, ребятам были предоставлены комфортные условия, пятиразовое питание и активная программа отдыха. Кроме игр и занятий на свежем воздухе дети занимались в различных творческих кружках, принимали участие в мастер-классах.

Отдыхавшие в оздоровительных центрах Акмолинской области дети увидели достопримечательности столицы и посетили международную выставку ЭКСПО-2017. Ее посетили и дети из регионов: этот подарок около пятистам детишкам сделал филиал профсоюза работников железнодорожного транспорта “КТЖ – Грузовые перевозки”.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи