Опубликовано: 1800

Лобовое столкновение

Лобовое столкновение

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

25 ноября, 23.30

“Ливерпуль” – “Челси”

После октябрьского разгрома от “Тоттенхэма” “Ливерпуль” не проигрывал в течение месяца, одержав четыре победы с общим счетом 13:1. Египтянин Мохаммед Салах, забив 14 мячей в 18 матчах, стал новым героем “Энфилда”.

“Челси” проиграл последний раз 14 октября в АПЛ и после этого одержал в Англии 5 побед с общим счетом – 12:3.

Что касается лобового столкновения с “Ливерпулем”, то за последние пять сезонов “Челси” ни разу не проиграл в гостях и всегда забивал. Исходя из этой статистики, ставки на данный матч можно сделать следующие: “обе команды забьют” – за 1,63 и “встреча завершится вничью” – за 3,57.

Исход: обе команды забьют – за 1,63, матч завершится вничью – за 3,57.

Испания. Примера дивизион

27 ноября, 1.45

“Валенсия” – “Барселона”

Еще одно лобовое столкновение. На этот раз между второй и первой командами Испании.

“Валенсия” не проиграла ни одного матча в Примере, да и в официальных встречах валенсийцы в этом сезоне не уступали никому.

В последних 10 матчах клуб одержал 9 побед с общей разницей мячей – 31:9, показатель впечатляющий. “Барселона” демонстрирует не менее впечатляющий футбол: 9 побед в 10 играх, с разницей забитых / пропущенных голов – 29:4.

Несмотря на то что обе команды играют превосходно, позиции “Барселоны” в этой встрече все же выглядят повыигрышнее хотя бы в силу звездности состава. Оттого ставка “Барса” забьет первой” – за 1,63 выглядит разумной.

А вот дальше можно рискнуть. Уж слишком хороши нынче хозяева, чтобы их так легко можно было сбросить со счетов. Да, они не проходят проверку в могучей Лиге чемпионов, но и без участия в ней демонстрируют свою мощь. Поэтому можно надеяться, что в игре против гранда валенсийцы не растеряют своего задора, спортивной злости, куража и сыграют вничью – 4,03.

Исход: “Барса” забьет первой – за 1,63, ничья в матче – за 4,03.

Франция. Лига 1

27 ноября, 2.00

“Монако” – ПСЖ

И снова битва второй команды с первой, но на сей раз в рамках французского первенства.

“Монако” в нынешнем сезоне играет крайне неровно, регулярно спотыкаясь в Лиге чемпионов и умудрившись разгромно проиграть “Ницце” – 0:4.

При этом монегаски, кажется, оправились после продажи Мбаппе в ПСЖ и сейчас идут на втором месте в чемпионате страны, а Радамель Фалькао отличился уже 13 раз.

Про ПСЖ много говорить не стоит. Пока команда на ходу. Ни одного поражения в официальных матчах сезона. Только две ничьи в 17 встречах. А еще невероятная атака (34 гола в 10 последних матчах). Наверное, именно превосходство в этом компоненте сыграет в битве решающую роль, и парижане победят – за 1,62. Но при этом “Монако” проявит характер и в первом тайме сыграет вничью – за 2,75.

Исход: П2 – за 1,62, ничья в первом тайме – за 2,75.

КОММЕНТАРИИ

[X]