Опубликовано: 3000

Легенда советской эстрады Юрий АНТОНОВ выступил на дне рождения Астаны

Легенда советской эстрады Юрий АНТОНОВ выступил на дне рождения Астаны

Ретроконцерт “Мечты сбываются” собрал полный зал поклонников музыки, которая хотя и носит статус “ретро”, но не умрет никогда!

Доказательство этому – знание публикой песен, исполненных артистами. Открыла ретропраздник группа “Жетыген”, порадовав зал своими песнями и зарядив энергией попурри из хитов группы “Битлз”.

Когда ведущий Сагнай АБДУЛЛИН сказал, что на сцену выйдет одна из лучших певиц СССР, зал отреагировал молниеносно! И встретил Розу РЫМБАЕВУ шквалом аплодисментов. Исполнив свои самые известные хиты, она, конечно же, не забыла и про “Любовь настала”, которая не оставила публику равнодушной. Бурно приняли и аксакалов из “Досмукасана”.

И вот наступил волнующий момент. На сцену вместе со своими музыкантами вышел неподражаемый Юрий Антонов. Выступление он начал с песни “Море”. Певец общался и шутил с публикой, спрашивал, что бы она хотела услышать, и, смеясь, уточнял: а все ли знают очередную песню? Он отметил, что в зале много красивых женщин. “Да и куда же мы без вас?!” – улыбался настоящий артист и мужчина Юрий Антонов.

Астана


[X]