Опубликовано: 1403

Лана не откажется от корпоратива

Лана не откажется от корпоратива

Лана, скрипачка:

– Я вообще практичный человек в любые времена и при любом материальном раскладе. Если мне нужно что-то, я куплю, но не буду расточительной. Мои друзья, у которых есть бизнес, отмечают, что общая покупательная способность понизилась. И об этом писали крупнейшие нью-йоркские и лондонские супермаркеты, которые от рождественских распродаж получают 60% годового дохода, сделали в этом году скидки не на 20–30%, а на все 50%. Тот же принцип и у нас, в Алматы. Но в любом случае не хотелось бы говорить о кризисе. Чем больше мы о нем говорим, тем больше его заряжаем энергией. Сейчас все люди в мире только об этом и толкуют, поэтому кризис увеличивается.

Мы же все в одной упряжке, все зависим друг от друга. Успех наших партнеров напрямую сказывается на нас. Как говорится, если нефть подорожала, нефтяники разбогатели, захотели купить красивые дома. Дома раскупили – строители разбогатели, пошли в рестораны. Рестораны разбогатели – заказали нас, артистов. И так по кругу. Если какая-то компания была нашим работодателем, но сейчас сокращает свой штат, соответственно праздничных мероприятий станет меньше – многие экономят бюджет.

Я никогда не работала на Новый год, принципиально. Сейчас бы, конечно, не отказалась, но все уже привыкли и поэтому не предлагают.

Загрузка...

[X]