Опубликовано: 230

Лагерь для взрослых: полезное с приятным

Лагерь для взрослых: полезное с приятным

Более 200 молодых сотрудников группы компаний АО “НК “ҚТЖ” стали участниками традиционного 9-го корпоративного лагеря “Сен болмасаң, кім?”. Мероприятие прошло в санатории “Зеленый бор” в поселке Бурабай.

В течение пяти дней представители всех регионов Казахстана (молодые специалисты-управленцы) получали дополнительное образование в сфере управленческих компетенций. А также приобретали бесценный опыт на тренинговых занятиях, направленных на мотивацию, активную жизненную позицию и личностный рост.

– Работа с молодежью – одно из важнейших направлений кадровой политики АО “НК “ҚТЖ” и организационного укрепления отраслевого профсоюзного движения. И работа корпоративного лагеря, собирающего каждый год лучших молодых специалистов из всех регионов страны, тому свидетельство. Считаю, молодежный лагерь придает дополнительный импульс развитию, освоению новых знаний, получению и обмену практическим опытом нашими работниками, – отметил заместитель председателя ОО “Казпрофтранс” Нурлан НУРПЕИСОВ.

Молодые сотрудники участвовали в командообразующих играх, работали над проектами в свете базовых ценностей АО “НК “ҚТЖ”, направленными на формирование и развитие культуры командного взаимодействия.

На различных тренингах проявили свои интеллектуальные возможности и лидерские качества. А самое главное – почувствовали себя важной частью большого коллектива “Қазақстан темір жолы”.

– На этот раз мы разнообразили нашу программу. Проведены не только интеллектуальные и творческие конкурсы, но и спортивные – марафон “Мы за здоровый образ жизни”. Одной из особенностей этого сезона стал обмен книгами среди его участников в рамках общественного движения “Bookcroosing”, – рассказала главный менеджер департамента управления человеческими ресурсами АО “НК “ҚТЖ” Акмарал БАЙГАБУЛОВА.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи