Опубликовано: 2300

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

600 г куриного филе, 1 луковица, 5 помидоров, 250 г сыра, 4 ст. л. майонеза, соль – по вкусу, 1/4 ч. л. черного перца.

Куриное филе (грудка) нарезать поперек на куски толщиной примерно 2 см.

Выложить куски на разделочную доску и отбить. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте ее растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать кружками, выложить сверху на отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый на терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

И. Огунга, Талдыкорган

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи