Курица фаршированная с соусом
1 средняя курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г сливочного масла, 2 куриных кубика, соль, перец, зелень петрушки, укропа, лук-порей, слива, оливки, соленый огурец (патиссон); 1 ст. л. маргарина для смазывания. |
Курицу помыть, обсушить, нафаршировать кубиками белого хлеба, сыра, кусочками сливочного масла, измельченными куриными потрохами. Края зашить (заколоть), посолить, поперчить и смазать маргарином.
В глубокую сковороду влить 0,5 стакана бульона из кубиков, выложить курицу, готовить, поливая бульоном.
Готовую курицу выложить на плоское блюдо, украсить фруктами и соленьями.
Соус: растолочь орехи и зелень с чесноком, добавить немного томатного соуса, черного перца, перемешать.
Л. Солосич, Темиртау
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи