Опубликовано: 6720

Кто такой Рахман?

Кто такой Рахман?

“Совершенно нет ни сил, ни времени сидеть в Интернете – Рахман занимает почти все время”. Или… “мы спим” – на днях на сайте певицы Lido появились такие записи. Кто же этот загадочный похититель девичьего досуга?

Сначала в редакции мы решили предположить, что бы могло значить это сообщение. Версии, кто такой Рахман, появились разные. Первая прозвучала так: “Похоже, что это новый домашний любимец певицы. Щенок или котенок. Или вообще питон. У звезд модно заводить экзотических животных”. Другая версия: “Может быть, это ее муж, коль она признается, что они спят? Или друг, если она не замужем? Только зачем писать об этом на сайте?..”.

Но, к счастью, нашлись те, кто попал в точку, – Lido во второй раз стала мамой, а загадочный Рахман – не кто иной, как ее сынок. Причем до последнего перед рождением ребенка Лидия, что называется, находилась на боевом посту. Выступала, появлялась на различных светских мероприятиях, участвовала в фотосессиях. И вот в самом начале года у нее появился малыш. Медики поставили срок родов – 10 января. Родила певица чуть раньше – 6-го. Что, впрочем, никак не сказалось на самочувствии мамы и Рахмана. Вес ребенка – 3700 граммов, рост – 50 сантиметров. Вопреки ожиданиям, что Lido уедет рожать за границу, как это было с ее старшей дочкой Рианой, певица осталась в Алматы. Найти специалистов удалось и на родине.

Но даже двукратное материнство не способно “отвадить” артистку от работы. Еще с месяц назад, находясь “на финишной прямой”, она написала в “Твиттере”, что уже очень скучает по сцене. Посмотрим, сколько времени понадобится Lido, чтобы на нее вернуться.

Акмарал ХАСЕНОВА

[X]