Опубликовано: 1486

Кто “плавит” Муханова?

В центре внимания на этой неделе оказался российский наставник “Актобе” Владимир Муханов. В прессе появилась информация, что главный тренер команды написал заявление об уходе. Сам он опроверг все разговоры, назвав их уткой.

– “Актобе” нельзя менять тренера, – убежден Равиль Рамазанов, приводивший актюбинцев к победе в чемпионате Казахстана в 2005 году. – Пусть Муханов доработает до конца сезона, а затем ответит перед руководством за промахи, допущенные в течение года. Новый тренер не сможет исправить ситуацию.

– В последних играх “Актобе” потерял много очков…

– По подбору игроков команда стала посредственной. Раньше в клубе играли Мурат Тлешев, Константин Головской, Андрей Карпович, Сергей Струков, Улугбек Асанбаев... А кто их заменил? Никто! Пришедшие на их место игроки не тянут. Центр полузащиты – слабое звено “Актобе”. Один Хайруллин не в силах тянуть всю команду. Остановились в своем футбольном развитии Юрий Логвиненко и Эмиль Кенжисариев... Сейчас всю вину валят на вратаря Андрея Сидельникова. Но раньше он всех устраивал, а сейчас нет. У меня вопрос: почему не спрашивают за ошибки Сидельникова тренера по вратарям? Я бы поставил в ворота резервного голкипера Сергея Бойченко. Ведь ясно же, что Сидельников устал!

Загрузка...

[X]