Опубликовано: 15600

Кто из знаков зодиака добьется финансовой стабильности: астропрогноз 14 – 20 сентября 2020 года

Кто из знаков зодиака добьется финансовой стабильности: астропрогноз 14 – 20 сентября 2020 года

ОВЕН потребует расширения своих полномочий. Он проявит настойчивость в том, чтобы изменить свой неформальный статус участия в важных и зависящих полностью от него процессах. Кто-то подумает, что это его неуемные амбиции, а он покажет, что стремится удовлетворить их не корысти ради.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что в его семье сложилась революционная ситуация. Возможно, на него просто свалится куча нерешенных проблем, и только помня о том, что курочка по зернышку клюет, он сможет их решить, продемонстрировав пример деловой сосредоточенности и невозмутимости.

БЛИЗНЕЦЫ будут расставлять точки над “i” в основополагающих вопросах своей жизни и, как если бы они обрели под ногами твердь, начнут готовиться к новым взлетам, строя планов громадье и даже раздавая обещания, которые вряд ли когда им удастся выполнить.

РАК будет приманивать в свой актив солидных партнеров и может существенно продвинуться в этом направлении. Подвесив вопрос о прибыли между небом и землей, он предложит довольно оригинальные мотивировочные ценности, стойко выжидая момента, когда подписи под документами будут скреплены железной печатью.

ЛЕВ способен добиться финансовой стабильности, на фоне которой его спокойствие начнут взрывать совершенно неадекватные состояния и эмоции. Ему бы вовремя задуматься о том, чего спокойно не живется. Не зря же говорят: “Не везет в любви – повезет в деньгах”.

ДЕВА рискует потерять сотовый телефон, ценность которого в первую очередь сводится к библиотеке ее деловых связей. Ей полезно помнить: “Кто мало видел – много плачет”. Эта потеря может послужить блестящим поводом для того, чтобы стать непредсказуемой, неожиданной и спонтанной.

ВЕСЫ решат следовать своим творческим порывам. Им захочется выступить с воззванием и произвести на публику впечатление, и, если хорошо подумать, именно это им надо сделать, поверив в себя и в то, что их слова не останутся гласом вопиющего в пустыне.

СКОРПИОН будет вовлечен в шпионские игры. Ему придется проводить конфиденциальные встречи и поддерживать режим строжайшей секретности, скрывая от близких то, с кем он встречается и откуда к нему поступают деньги.

СТРЕЛЕЦ будет вести светскую жизнь, знакомясь с новыми людьми, тем не менее близкими ему по духу и настроениям. Ему следует учесть, что благодаря этим связям сформируется инициативная группа, выражающая готовность немедленно приступить к реализации идей, которые он сам было закинул в долгий ящик.

КОЗЕРОГ получит предложение заняться вопросами экологии и охраны водных ресурсов, и, поскольку потребуется осваивать выраженные в приличных суммах объемы работ, он выдаст на-гора настоящую боевую программу, где каждому найдется свое и довольно комфортное местечко под солнцем.

ВОДОЛЕЙ соберется в путешествие. Даль будет звать его романтическими обещаниями, и он решит, что ему надо откликнуться на зов, проявив изобретательность в сборе денег, чтобы не ехать за границу в качестве чучела или тушки.

РЫБЫ могут поменять свой партнерский статус. Это произойдет столь неожиданно для всех, что они еще долго будут принимать на свой сотовый телефон поздравления от знакомых, родственников и друзей с намеками на ожидание вечеринки по поводу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи