Опубликовано: 1317

Кроваво-огненная расправа

В пригороде Павлодара двое пьяных мужчин избили соседей и подожгли тела. Одной из трех жертв удалось выползти из-под тел.

Жуткое преступление произошло в пригородном поселке Ленинский. Как сообщили "Каравану" в пресс-службе областной полиции, два местных безработных, которым 32 и 22 года, напросились в гости к 45-летнему односельчанину, проживавшему с матерью. Позже к уже изрядно выпившей компании присоединился еще один 55-летний "ленинец". Как позже расскажет этот мужчина, выживший после кроваво-огненной расправы, он принес еще одну бутылку водки, хотя уже сам был в изрядном подпитии.

Меж тем после разговоров на тему "уважаешь?" 32-летний гость повздорил с хозяином и побил его, а также 80-летнюю мать, пытавшуюся вступиться за сына. Также он учинил жестокую расправу над последним визитером. Помогал изуверу в этом молодой человек, пришедший с ним.

Позже разъяренные гости свалили тела на полу дома, полагая, что все избитые мертвы, облили их бензином и подожгли. Однако из-под тел хозяев удалось выбраться очнувшемуся гостю, который приносил последнюю бутылку, оказавшуюся роковой. Он пришел домой и попросил супругу вызвать полицию. В тот же вечер подозреваемых не задержали в селе, но наутро их обнаружили в одном из общежитий Павлодара.

Павлодар

[X]