Опубликовано: 3919

КРОВАВАЯ МЕСТЬ

КРОВАВАЯ МЕСТЬ

Звезда жанра экшн Джина Карано в новом боевике Джона Стокуэлла отправила в лучший мир не одного врага. В казахстанском прокате – с 12 июня.

Название зубодробительного триллера совместного британо-пуэрторикано-американского производства немедленно оживила в памяти незабвенное гайдаевское «Смертельное убийство» в «Спортлото-82». Оригинальное название ленты – «В крови» – представляется все же менее банальным, чем придуманное для русскоязычного проката.

Джина Карано, запомнившаяся по «Нокауту» и «Форсажу-6», играет молодую женщину Аву. Когда ее благоверный исчезает во время медового месяца на Карибах, Ава сталкивается с нежеланием властей искать его. Более того, ей в этом всячески препятствуют. Как вы сами понимаете, зря. В поисках правды персонаж Караны наведет шороху в этом райском местечке.

Актерский состав боевика куда как неплох. Компанию Карано составили Дэнни Трехо (вечно плохой мексиканец или индеец), Кэм Жиганде (тот самый – из «Бурлеска» с Кристиной Агилерой и Шер), Луис Гусман (любимец режиссер Стивена Содерберга и Пола Андерсона), а также Стивен Лэнг – злобный полковник из «Аватара».

«Кровавая месть» («In the Blood»), Великобритания/Пуэрто-Рико/США. Режиссер Джон Стокуэлл

В ролях: Джина Карано, Кэм Жиганде, Дэнни Трехо, Исмаэль Круз, Луис Гусман и другие


[X]