Опубликовано: 3250

Криминальное назначение медицинских масок

Криминальное назначение медицинских масок

В Атырауской области задержали одного из участников разбойного нападения на дом предпринимателя в городе Кульсары. Второй бандит пока в розыске.

Семью бизнесмена ограбили 27 декабря. Двое неизвестных, чьи лица были закрыты медицинскими масками, залезли в дом через окно.

– Они ясно дали понять испуганным людям, что шутить не намерены. Под угрозой ножа потребовали деньги и драгоценности. В итоге их добычей стали 10 тысяч долларов и ювелирные украшения. Получив желаемое, разбойники ретировались, – сообщила "Каравану" руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА.

29 декабря сотрудники управления криминальной полиции ДВД совместно с коллегами из РОВД Жылыойского района задержали и водворили в изолятор временного содержания полиции одного из подозреваемых – жителя города Кульсары, 1991 года рождения, ранее не судимого.

Задержанный дал признательные показания. У него нашли часть вещественных доказательств – медицинские маски и нож, использованные при нападении на дом предпринимателя.

Атырау

Загрузка...

[X]