Опубликовано: 100

Конкурс "Подпишись и выиграй!": "КАРАВАН" вручил приз победителю

Конкурс "Подпишись и выиграй!": "КАРАВАН" вручил приз победителю

На Новый год все мы ждем подарков и верим в чудеса. Наша газета, следуя этой традиции, тоже вручает презенты верным читателям. На этой неделе в воздушной гавани Нур-Султана мы передали приз – смартфон – победителю конкурса "Подпишись и выиграй!".

Для участия в конкурсе читателям "КАРАВАНА" нужно было оформить подписку на год и прислать в редакцию копию подписного абонемента. В предпраздничные дни мы объявили имя победителя, которым стал Владимир БОРЩ из Нур-Султана.

Знаменательно, что новенький смартфон мы передали Владимиру Васильевичу в столичном аэропорту, где он проработал 40 лет и куда ранним утром вторника прибыл подарок для нашего преданного читателя из головного офиса редакции.

– Я работал в аэропорту всю жизнь, был инженером по обслуживанию самолетов. Живу рядом с воздушной гаванью, в поселке Пригородном. "КАРАВАН" читаю давно – 10 лет, раньше ездил за любимой газетой в город, так как в нашем поселке не было точки по продаже прессы (а это два часа езды туда-обратно – Прим. авт.). А с прошлого года "Казпочта" начала развозить по нашему поселку почту, так что теперь каждое утро пятницы я одним из первых получаю вашу газету.

О конкурсе я узнал уже после того, как подписался на газету. А о том, что стал победителем, мне сообщили соседи, которым я помог оформить подписку на "КАРАВАН"! Спасибо вам за подарок, ведь до этого у меня не было смартфона, – рассказал журналисту Владимир Васильевич. “Итальянцы тронули до слез. Спасибо любимой газете за подарок!”

Наш победитель признался: читает нашу газету от корки до корки, ему нравятся интересные авторские материалы, рубрика "Здоровье", кулинарные советы.

– Спасибо, что телепрограмму полную печатаете, особенно канала "Казспорт", – добавил Владимир Васильевич.

Кстати, со спортом у нашего читателя отношения особые – в свои 70 с небольшим лет он ведет активный образ жизни: катается на коньках, лыжах каждые выходные.

– Две недели назад дочка подарила нам внучку Настеньку, и как раз "КАРАВАН" пришел в пятницу, где мы и увидели объявление о конкурсе. Так что у нас двойные подарки в канун Нового года, – поделилась с нами супруга победителя Надежда Степановна, мама троих детей и бабушка троих внуков.

Чета победителей поздравляет всех читателей "КАРАВАНА" с Новым годом, желает исполнения надежд и веры в чудеса. А мы еще раз поздравляем Владимира Васильевича с заслуженным призом и желаем ему и всей семье здоровья, благополучия и оставаться с нами!

НУР-СУЛТАН

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи