Опубликовано: 2000

Конфедеративное устройство

Конфедеративное устройство

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Кубок конфедераций 2017. Россия

17 июня, 21.00

Россия – Новая Зеландия

За год до старта чемпионата мира по футболу Россия принимает Кубок конфедераций. И, несмотря на статус хозяйки турнира, фаворитом даже в борьбе за выход из группы не выглядит. Всему виной – травмы, подкосившие аж девять ведущих игроков.

Впрочем, в игре с командой Новой Зеландии это может не оказаться фатальным, поскольку данная сборная никогда не была серьезным противником мирового класса. Это подтверждает и главный тренер Энтони Хадсон, для которого главная задача на Кубке – выиграть хотя бы один матч. Учитывая недавнее поражение новозеландцев от белорусов в товарищеском матче, эта цель вряд ли будет осуществима.

Несмотря на столь мрачные прогнозы, новозеландцы – команда стойкая. И она вполне может не проиграть в 1-м тайме (ничья за 2.48). Во 2-м тайме игра изменится, и тотал 2-го тайма будет больше, чем 1-го, – за 2.08.

Исход: ничья в первом тайме – за 2.48, тотал 2-го тайма будет больше, чем 1-го, – за 2.08.

18 июня, 21.00

Португалия – Мексика

Лобовое столкновение фаворитов группы произойдет уже в первом туре. Мексиканцы, хоть давно ничего не выигрывали, являются страшным соперником для любой сборной хотя бы в силу того, что они всегда подходят к любому крупному турниру в выдающихся физических кондициях. И если на всё соревнование этой формы может не хватить, то для первого матча – вполне. И оттого ставка “первый гол забьет сборная Мексики за 2.43” не выглядит сумасбродной. Само собой, что португальцы в долгу не останутся и игра получится боевитой и результативной, в которой обе сборные забьют (обе забьют – за 1.82).

Исход: первый гол забьет сборная Мексики – за 2.43, обе забьют – за 1.82.

19 июня, 21.00

Австралия – Германия

Йоахим Лев привез в Россию едва ли не экспериментальный состав, но, учитывая силу резерва немецкой команды, нет никаких сомнений, что Германия – главный претендент на победу.

Австралийцы – очень боевая и веселая команда, способная создать проблемы кому угодно. И этот матч как раз тот случай, когда надо рисковать. И ставить на победу сборной Австралии в первом тайме за 6.13. Эта ставка может сыграть хотя бы потому, что состав у номинальных хозяев сыгран, а у немцев не очень. Но нет сомнений в том, что немецкие футболисты прибавят и победят. При этом тотал 2-го тайма будет больше, чем 1-го, за 2.03.

Исход: победа сборной Австралии в 1-м тайме – за 6.13, тотал 2-го тайма больше, чем в 1-м, – за 2.03.

КОММЕНТАРИИ

[X]