Опубликовано: 1194

Коммерческая дружба

Коммерческая дружба

Участники проекта Do-Ми-No – Антон, Шолпан и Закир рассказали, что давно завязали дружбу с Юрой. И после долгой переписки Шатунов подарил им свою хитовую песню – “Забудь его, забудь”. Сказал, друзьям ничего не жалко!

– Вот прямо так взял и подарил?

– Бесплатно только сыр в мышеловке… Коммерческая тайна.

– Песня находится в ротации местных радиостанций, теперь совместный концерт… Значит ли это, что ваше сотрудничество продолжается?

– Насчет сотрудничества – все может быть. Пока рано об этом говорить. Но мы снимаем совместный клип, скоро он появится в ротации наших телеканалов.

– Что за клип?

– На ту же песню “Забудь его, забудь”. Шатунов прилетел, и начались съемки. Это не постановочный клип с декорациями. В нем показаны наши взаимоотношения. Например, съемка проходила и прямо на концерте. Из клипа можно будет узнать все, например, что нас связывает с Шатуновым.

– А действительно, что?

– Конечно, творчество. Его творчество созвучно нашему. Это лиричные песни о любви. Кстати, в его песню “Забудь его, забудь” мы добавили много своего. Например, сегодня Шолпан спела один куплет на казахском языке, а Закир в конце прочитал свой рэп.

– Сейчас бум миграции казахстанских исполнителей в Россию с целью прославиться. Вы тоже будете покорять?

– Все наши музыканты об этом мечтают. Потому что там рынок обширней, и профессионализм другой. Мы, конечно, тоже хотим освоить этот рынок. Но не торопимся.

Наталья БОЙКО и Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

[X]